Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
RQ dream
14 янв 2009 в 03:22
Гe, думать надо перед тем как делать, к тому же мягко говоря девушку на друга не меняют, имхо
*
Anetta1O3
14 янв 2009 в 11:26
Дело было около недели назад! Я познакомилась с парнем в нете. Фотки у него в анкете не было, я попросила, и он мне её прислал. Оказался симпотичным! Я дала ему свой номер, мы общались пару дней и решили встретиться! Когда мы встретились, я его не узнала, а потом, поняв, что это он, я сильно ужаснулась! Мы пообщались около 15 минут, затем я ушла! После этого он доставал меня дней 5, но уже все кажется прекратилось!!! =))
14 янв 2009 в 11:29 / Anetta1O3 (1)
*
3aбaвyшka
16 янв 2009 в 19:08
А у меня была такая история. В знакомствах нашла номер парня. Начали общаться,сначало смс потом стали созваниваться. Голос у него вообще обалденный! И вот недели через 3 решили встретиться. Когда я его увидела... Я чуть в обморок не упала! Это был просто ужас! Эт история была года пол тора назад,а он мне все еще проходу не дает. :(
*
Вот такая
1 фев 2009 в 10:15
Привет! Классная тема! Вот мой случай: как-то ночью гуляли с подругой по скверу, общались со знакомыми. Тут напротив заметили в знакомой компании незнакомца, он на нас поглядывал, потом подошел познакомиться, познакомились, оказался не плохим по общению. С подругой обменялись номерами. Вот прошло некот. время и мы увидели его на улице днем, при норм освещении! Это было так: :vosadok: В темноте-то его не разглядели! :rzhu:
*
slaventei7
1 фев 2009 в 16:36
из этого напрашываетса простой вывод..ненадо знакомитса в интернете и не на освещённых улицах....я представляю што бы было если бы дело дошло до постели и только там ты б ево разглядела..)))
*
Вот такая
2 фев 2009 в 02:25
slaventei7, ну чк то он хороший и интересный! Общаться можно, а отношения строить :nea:
*
janeair
2 фев 2009 в 16:44
Я никому не нравлюсь..
*
slaventei7
5 фев 2009 в 20:29
KoO!!, МОЛОДЕЦ!!!!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТАКОМ ЖЭ ДУХЕ.......И УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН...(только в обратную сторону....)
*
slaventei7
5 фев 2009 в 20:30
BOT_TAKAЯ, ну он то точно на одни общения не ращитывает....)))
*
]wanderer[
6 фев 2009 в 06:46
Меня отшивают почти все, а если и удается то эти отношения на месяц, и каждая находит самую левую отмазку. А потом я как то забил на отношения, теперь одинок и свободен как ворон в полете. :-)
6 фев 2009 в 06:51 / ]wanderer[ (2)
*
janeair
7 фев 2009 в 11:13
slaventei7, ладно
*
slaventei7
7 фев 2009 в 19:10
KoO!!, ладно ,не ладно,а всётаки лутшэ про это меньшэ думать и не подгонять события....всему своё время...но и сложа руки сидеть тожэ не надо....надо действовать при каждом удобном случае...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025