Дело было около недели назад! Я познакомилась с парнем в нете. Фотки у него в анкете не было, я попросила, и он мне её прислал. Оказался симпотичным! Я дала ему свой номер, мы общались пару дней и решили встретиться! Когда мы встретились, я его не узнала, а потом, поняв, что это он, я сильно ужаснулась! Мы пообщались около 15 минут, затем я ушла! После этого он доставал меня дней 5, но уже все кажется прекратилось!!!
А у меня была такая история. В знакомствах нашла номер парня. Начали общаться,сначало смс потом стали созваниваться. Голос у него вообще обалденный! И вот недели через 3 решили встретиться. Когда я его увидела... Я чуть в обморок не упала! Это был просто ужас! Эт история была года пол тора назад,а он мне все еще проходу не дает.
Привет! Классная тема! Вот мой случай: как-то ночью гуляли с подругой по скверу, общались со знакомыми. Тут напротив заметили в знакомой компании незнакомца, он на нас поглядывал, потом подошел познакомиться, познакомились, оказался не плохим по общению. С подругой обменялись номерами. Вот прошло некот. время и мы увидели его на улице днем, при норм освещении! Это было так: В темноте-то его не разглядели!
из этого напрашываетса простой вывод..ненадо знакомитса в интернете и не на освещённых улицах....я представляю што бы было если бы дело дошло до постели и только там ты б ево разглядела..)))
Меня отшивают почти все, а если и удается то эти отношения на месяц, и каждая находит самую левую отмазку. А потом я как то забил на отношения, теперь одинок и свободен как ворон в полете.
KoO!!, ладно ,не ладно,а всётаки лутшэ про это меньшэ думать и не подгонять события....всему своё время...но и сложа руки сидеть тожэ не надо....надо действовать при каждом удобном случае...
14 янв 2009 в 03:22