Chelsky, seclub.org/forum/goto/6668681/ - может они и заинтересованы,но я не знаю чё им говорить...боюсь ляпнуть лишнее.Я общаться с девушками не умею.У меня тяжелый характер.
У меня примерно такое счастье как и у Ariorh . С Универа выгнали, денег нет,работа -тоже не ахти , девушку бросил,а теперь хочу вернуть,но она уже петляет с кем то и думаю не очень обрадуется моим намерениям . И ко всему ищё весной должны в армию забрать. Вот это где четкая жизнь-не так ли? и вот получается что и не могу возвращать бывшую или знакомиться с будущей то шо денег нету-не представляю как ходить на свидание без цветов или хоть бы жевачки а ваще если по теме-помню по синьке на празднике в городе подошел к двум девченкам около девяти вечера и навязчиво начал выяснять де тут ближайшая библиотека естественно познакомиться не получилось,зато когда плохое настроение-и я вспоминаю этот случай ... :-D
Всречался с одной 2 месяца. А потом увидел ее на остановке- лизалась с другим, я подходить не стал и ушел. Потом она звонит и говорит "давай встретимся" я ее послал! На следующий день звонит ее парень и начал говорить что я ее оскорбил и набил стрелу! Конечно я ему не завидую, он наверное живет в компе(худой и т.д.). Ну я его нахлабучил и все хорошо.
Вас (парни) послушать так вы все красавцы Девченки страшные не такие все... Писец я с вас угораю... Такие наивные. Да может та некрасивая по характеру намного лучше красотки! И вообще понятие красоты у всех разное!
У меня вот вчера случился ужасный облом:(мне нравилась одна девушка она новенькая в группе я неделю ходил ходил нравилась очень сильно потом решился познакомится ну общался два дня просто так потом попросил тел смотрю там какой то ребенок с ней спросил эт племяник или еще кто а она говорит эт ее ребенок и сказала что уже замужем и это в 18 лет:(я оч растроился ща тоже так не о чем общаюсь она мне все больше и больше нравится и знаеш что это все фигня надо просто забыть так проблема что видиш ее каждый день и че делать? подскажите
faust-nek, Эмм... Владимир, вот ты говоришь девочке 18 лет и уже ребенок(!). Давай посмотрим с одной стороны,да. Нафиг те сейчас девочка со своим ребенком?!(Хотя мне думается что возможно она просто пошутила- ты шутки не понял-она не стала тебе объяснять что пошутила) Ну вот чего ты с ней будешь делать? Девочке всего 18 а уже залетела и родила, не буду говорить о ней плохо, но меня смущает ее второсортность. Да,да,да... Ты есессно будешь мне доказывать что она там ваще ангел, бла бла бла... Есть одно правило:НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!намек понят сам в такой ситуации был, девочка из группы была-это был ппц((( С другой стороны, видишь ее каждый день, что тебе стоит ее просто заинтересовать? Ты что от нее хочешь??? (Сори за много букав, что то размохнулся)
faust-nek, думай о других девушках.скоро найдеш еще круче,и будешь хотеть тока ее...просто тебе хочется секса с этой девушкой,а она занята.эт пройдет...смотри на других девушек.вот щас лето будет,там ИХ БУДЕТ СТОЛЬКО...бр,офигено:)
9 фев 2009 в 10:56