Nasferatus, я его уже таким взял,и через фаил менеджер в этих двух папках нет файлов формата ехе.,а в остальных папках они есть,в каждой папке свой ехе. Чё мнд делать? Компа нет.
Paxom6O, делай старонней программой на самом телефоне! Тоесть используй файловый менеджер. Кто же заразным компом пытается решить проблемы, который он сам наделал? Или ты не на заразном делаешь?
Nasferatus, я его уже таким взял,и через фаил менеджер в этих двух папках нет файлов формата ехе.,а в остальных папках они есть,в каждой папке свой ехе. Чё мнд делать? Компа нет.
Когда собираюсь скачать ФИЛЬМ в 3дж.п то появляется надпись:,,память заполнена,, и предлагается удалить объекты,хотя памяти 1гиг на флэшке,клипы скачиваюстя без проблем и в 3джп и в мп4 а фильмы невкакую.Пробовал качать обычным араузером,оперо 4.2,оперой 5 бетта. Тел. SE W880I Подскажите пожалуйста чё делать?Кстати когда собираюсь скачать ФИЛЬМ в мп4 то появляется надпись:,,тип файла не поддерживается телефоном,,
Ребята нужен дельный совет,т.к тело не сохранял файлы ява (типо мало памяти),через комп по убирала галочки только на читение,сделала общий сброс,но и это не решило моей проблемы:( (я только карту памяти не форматировала) если кто знает как это лечить плз в бокс отпишите
У меня SE k510i проблема такого рода включая блютуч пробую принять музыку пишет не достаточно памяти удалите файлы.хотя еще 24MG свободно а с интернета качает и сохраняет.помогите что мне делать?
Ermak45O, вы никогда не пробовали читать тему с начала? Или, хотя бы, следовать предлагаемым советам - seclub.org/forum/goto/9683982/ Ну сколько ж можно...? Do not start up children in the Internet! The Internet From it grows dull! wap.seclub.org/forum/goto/4389723/
ts 30 окт 2009 в 08:06