Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
segOro, не в этом дело.всё супер.скачал почту.посмотрел.удалил.и сразу проверь почту.она автоматически удалится с сервера.это лучший вариант.раньше почта удалялась сразу с сервера,исключая повторный просмотр:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
MotoShrek
29 ноя 2008 в 12:11
Бapмaлeй 2, в смысле обновить? Ещё раз проверить почту что ли?
*
LeprecOn
29 ноя 2008 в 12:19
Бapмaлeй 2, это скорее всего особенности протокола почты. Даже на компе заметил - при загрузке файла в метр входящий траф под полтора.
*
MotoShrek
29 ноя 2008 в 12:19
LeprecOn, ящики тут не причем. Тем более там нет функции удалять прочитанные, а можно только переместить их в корзину.
*
shtirlitzm
29 ноя 2008 в 12:22
MotoShrek, да.еще раз.и это удобно.раньше почта сразу удалялась же.а вдруг ты её хочешь сохранить именно на сервере?;)
*
LeprecOn
29 ноя 2008 в 12:25
MotoShrek, не все опции настроек увидел - рядышком ещё одна галка "очищать корзину при выходе". Но это уже :oftopik:
*
KOSMOS52O
29 ноя 2008 в 16:26
Сегодня не сработал будильник.был у кого такой глюк?
*
БMП:)
1 дек 2008 в 08:29
А всего-то делов - включить в теле ""загружать только заголовки писем""! И после проверки кликом на название скачивать только новые или какие хошь! У мя так висят 600 заголовков в почтовом клиенте, и что с того? Скачиваю целиком только те, что желаю!
*
БMП:)
1 дек 2008 в 08:32
Будильник и календарь глючили до перепрошивки - машинка просто втихаря перезагружалась в момент срабатывания и сигнала не выдавала. Теперь проблем с этим нет!
*
shtirlitzm
1 дек 2008 в 08:57
БMП:), 600 заголовков это лихо.листать палец устанет.
*
seg0ro
1 дек 2008 в 14:51
Бapмaлeй 2, вот вот, говорю же не удобно это. Короче минус телефону за это. Лично от меня. Кто не согласен мне пофиг
*
shtirlitzm
1 дек 2008 в 16:58
segOro, не в этом дело.всё супер.скачал почту.посмотрел.удалил.и сразу проверь почту.она автоматически удалится с сервера.это лучший вариант.раньше почта удалялась сразу с сервера,исключая повторный просмотр:)
*
seg0ro
2 дек 2008 в 17:06
Всё таки мне не удобно. Кстати, тут говорили что кнопки тугие на этой модели. Так до меня дошло нафиг это надо... Это же модель для людей активных и эта туговатость создана для того, шоб предотвратить случайные нажатия. Все вроде так и должно быть по логике вещей, так что это не минус, а плюс этой модели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025