Sklif, у меня нет запросов.при установке приложение сразу запрашивает,как осуществлять доступ.жмешь-без запросов.и всё.разве что в интернет с запросом.для этого халмер.
ЛЭЙХО, имел проблемы с потерей сети МТС на другом СЭ после смены проши. В СЦ подтвердили, что бывает такое и решили проблему подстройкой софта за 10 мин.
Короче так - мне этот телефон начинает надоедать по причине ""слабости"", то есть не могу работать с 3 запущенными приложениями...это по стандарту аська, опера и КД плеер... Подскажите,в чем может быть проблема... На к810 таких проблем не было...проша r3da029
Я так понял, телефон "тяжело" работает с java. Сегодня в третий раз сделал общий сброс и всё заработало так шустро, просто супер. Видео в плеере стало переключаться без тормозов. Когда были установлены приложения, об этом приходилось только мечтать. И новой проши до сих пор нет. Остается надеятся, что с новой станет лучше работать, если она вообще выйдет.
Брал у знакомого сей девайс, для теста. GPS работает безупречно. Даже в помещении ловит 2спутника. Проша 029. По воздуху обновлял. А теперь вопрос. Когда в яве ставлю полное доверие, всё равно остаются запросы на автозапуск, доступ в инет, и мультимедию. В ручную тоже. Как же так? Я читал на форуме в разных темах, что на 6ом колене всё это делается без запроса. Объясните пожалуйста.
Sklif, у меня нет запросов.при установке приложение сразу запрашивает,как осуществлять доступ.жмешь-без запросов.и всё.разве что в интернет с запросом.для этого халмер.
Бapмaлeй 2, а автозапуск?- про него читал, запроса и без Халмера нет. У знакомого на К770 все запросы снимаются, без Халмера. Патчей нет. Поэтому и спрашиваю.
13 янв 2009 в 20:49