Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Народ, такая проблема! Слетает опера мини на с702, т.е при каждом открытии проги начинается установка! Разные ставил, и 4.2 и 4.1 и 3.1 Че делать а

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
Volk1
6 фев 2009 в 17:13
Проблема не работающей кнопки актив меню в Питерской Лантее не решили. Отправили в Москву для замены радиомодуля. При чем здесь этот модуль не знаю. Кстати кому интересно,в Лантее замена корпуса 900р + верхняя панель 400 + нижняя 180р, итого сделать на вид новый тел 1380 рубчиков. Придет из ремонта обязательно махну. Вопрос,как называется цвет с702 в черном?
6 фев 2009 в 17:18 / Volk1 (1)
*
shtirlitzm
6 фев 2009 в 18:19
Volk1, после сервиса телефон не узнаешь....корпус будет ужасный.в талоне хоть указали дефекты корпуса?а не работающая софт клавиша-дефект ПО.ничего они не сделают.если только прошьют в первую прошивку...на ней этого глюка не было:)
*
VeterSevera
6 фев 2009 в 19:30
Volk1, называется цвет Energy Black, проблему кнопки они не смогут решить-она на уровне железа, тут ничего не сделаешь, вот ждем новую прошу, там поглядим, смогли убрать этот баг или нет.
*
Volk1
7 фев 2009 в 01:28
Бapмaлeй 2, не первый раз сдаю мобилы в ремонт,ничего ужасного после сервиса не замечал. А корпус итак убит в хлам. За три месяца стерлась вся краска.
*
Volk1
7 фев 2009 в 01:30
Beтep_Ceвepa, спасибо за цвет. А по поводу кнопки я этого и добиваюсь чтоб не смогли починить. Чем не повод для возврата в магазин?
*
shtirlitzm
7 фев 2009 в 07:16
Volk1, я не разу не видел,чтоб после сервиса телефон был в нормальном состоянии:) они там ими в футбол играют.из за кнопки телефон не обменяют.дефект не критичный.телефоном пользоваться можно.:)
*
Volk1
8 фев 2009 в 09:50
Бapмaлeй 2, значит у вас сервис такой. Я один тел обменял вообще в идеальном состоянии, в плане работы.
*
shtirlitzm
8 фев 2009 в 10:26
Volk1, значит такой.но не факт,что твой телефон попадет в руки тому же аккуратному мастеру.
*
Volk1
8 фев 2009 в 15:37
Бapмaлeй 2, да что ж такое то. Вы пессимист! Мне нужен рабочий телефон,а не ведро с не "критичными дефектами". Ты будешь ездить на машине у которой не работают дворники именно тогда,когда тебе это нужно? Нет не будешь,а отгонишь в ремонт. Понятно что машину никто не поменяет. А вот телефон можно поменять. Всегда найдется причина для замены. Правда я уже не хочу менять,хороший все же тел. Но дело принципа... Отправили на долгий ремонт пусть попробуют не сделать. Поживем увидим.
*
WolosanoWsk
8 фев 2009 в 15:39
Уважаемые, ответьте пожалуйста, можно ли на данном телефоне, да и на всём 6 поколении, изменить функции софт-клавиш????
*
Makswell
10 фев 2009 в 05:40
Народ, такая проблема! Слетает опера мини на с702, т.е при каждом открытии проги начинается установка! Разные ставил, и 4.2 и 4.1 и 3.1 Че делать а
*
БMП:)
10 фев 2009 в 06:35
Volk1, проблема кнопки Актив скорей всего программная! Имел дело с таким глюком, лечил перезагрузкой, а всё исправила прошивка. Но! На другом теле когда глючила клавиша - оказалось дефектные контакты! Так шо в сервисе должны всё решить, это гарантийный случай полюбому!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025