MakcimusO9, решение твоей проблемы гдето здесь видел- www.topse.rumobilefree.ru И довольно простое, без сбросов и перепроши. Поищи на форумах, сам не помню как решить. Но помню что это глюк флэшки. А у меня такой вопрос: может кто где видел мануал, или знает сам как разобрать С702?
У меня в папку системс спокойно заходит.и заходит во все папки кроме амс. Зашел с помощью оперы .зашел в системс.попробовал установить атрибуты для папки амс.убрал на запрет чтения и запись.сохранил.захожу обратно в свойства галки все равно стоят.не устанавливаются атрибуты. А во всех подпапках систем кроме амс можно делать что угодно. Чего делать то ? Повторяю что это все на флэхе.и не будем трогать тему про патч
У меня после прошивки (версия ...037) перестали отображаться записи в журнале GPS, может кто знает в чем дело, раньше на ...036 версии все работало, пока не накрылася операционка и не пришлось нести в сервисный центр.
Alg111, какая операционка?в с702 нет ОС.Это не смарт.а глюк,описанный тобой я не встречал,хотя эта прошивка имеет свои глюки..обнови еще раз.или сброс сделай..что тут еще можно предложить. .
телефону чуть больше 2-х недель, а по углам уже начала стираться краска. Храню в кармане, без ключей, только он и лежит и в чехле вязанном иногда. Очень обидно. Весь внешний вид теряется. Что можно сделать?
22 апр 2009 в 15:19