Volk1, классная мобилка (вернее смартфон) это Nokia N82 (сугубо личное мнение, против покупки людьми SE ничего не имею) Эх, вернуть бы время назад... Ну да ладно... То, что SE с шестым поколением накосячила уже понятно, второй раз в туже лужу не наступлю...
RA!CHU, нет, я категорически не понимаю, что надо делать с разъемом, чтобы он сломался. У меня он замечательно переносит даже самое активное использование, и на предыдущем телефоне тоже работал отлично.
Non@me, у тебя видимо обычный Fast-Port, а не который на пайке. У меня на прошлом W810i Fast-Port работал идеально почти два года, пока сам телефон не сперли. Fast-Port"ов три типа. 1. Обычный, который имеет Bluetooth-антенну. 2. Обычный, без всего, кроме самой пластмассы и контактов. 3. На пайке. Вот с ним то и массовые проблемы. Началось все с W760i, продолжается уже и на других моделях, в том числе C702i. Подожди немного, я тоже радовался, до "прекрасного момента".
RA!CHU, в этой теме найдутся люди, у которых С702 почти год, но проблем с разъемом тоже нет. А у меня с ним точно проблем не будет, у меня телефоны ломаются, только если я их сам ломаю.
Не берусь утверждать,что мой порт сломался сам. Ибо таскал телефон в кармане где иногда попадались болты,да и с включенной проводной гарнитурой ему в кармане было не хорошо. Чуть сильнее сдавил и внутрь вот и все. О чем говорю знаю,так как сам инженер по сервису. И как "само" ломается встречал не раз. Да согласен телефон нежный и не стабильный....
RA!CHU, ох уж эта пайка, додумались же посадить на пайку то, что постоянно подвергается изгибу. Как ни старайся, всё равно разъём будет шевелиться, и соответственно гнуться выводы этого разъёма, и естественно со временем они обломаются.
King175, seclub.org/forum/goto/7813105/ - самое интересное - к чему было изобретать велосипед, ведь классический Fast-Port отличная вещь?.. На этот вопрос точный ответ к сожалению не будет получен никогда, ибо здравой логике создание такого Fast-Port"а не поддается, учитывая что у компании и так проблем много...
22 мая 2009 в 19:27