Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Merisa, это, скорей всего, пыль под дисплеем.. Пиксели выглядят иначе.. Они будут видны постоянно, не только при включении. Так что не заморачивайся..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
Dimon4eg
9 июн 2009 в 11:03
Thertyaka, на счет прошивки не знаю. У меня стоит еще родная R3DA029, думаю в скором времени поменять
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:08
Thertyaka, последняя проша R3EA037, работает стабильно. Из неприятностей можно отметить облезание краски по углам.. По железу претензий нет. Хотя у некоторых товарищей проблем тут было хоть отбавляй.. Что именно являлось их причиной неизвестно. То ли серость аппарата, то ли что то еще. Камера не ахти (на твоем к770 получше будет) , но на крайний случай достал-снял хватит.. А так в общем и целом оч даже неплохой девайс. Подержи в салоне, поверти как следует перед покупкой..
9 июн 2009 в 11:11 / VeterSevera (1)
*
Merisa
9 июн 2009 в 11:15
Всем привет! Подскажите что делать,при включении тел. на тёмном фоне видны две яркие маленькие точки и две побледнее это битые пикселя? Если да,то что мне делать пользоваться дальше тел. или продать пока экран не накрылся? И как долго вообще он может проработать с этими точками? Тел. С702. Заранее спасибо!
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:15
Люди добрые подскажите пожалуйста какая самая нормальная прошивка на этот телефон. Смотрю на 31ю больше всего патчей, но есть и новее прошивки. Это меня озадачило. Прошу ответьте как можно скорее а то не могу определиться какую качать
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:18
Merisa, это, скорей всего, пыль под дисплеем.. Пиксели выглядят иначе.. Они будут видны постоянно, не только при включении. Так что не заморачивайся..
9 июн 2009 в 11:19 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:20
Boльт2, под понятием Нормальная что имелось ввиду? У меня последняя стоИт, я не жалуюсь..
*
Merisa
9 июн 2009 в 11:22
Beтep_Ceвepa, спасибо. Скажи,а когда бит.п.,экран накрывается быстро?
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:25
Ну нормальная это поменьше глюков. изначала стояла самая первая я и не помню какая, и прошил в 29ю. Стал работать шустрее но некоторые глюки остались. Например, не остаются набранные номера в журнале звонков, иногда звук пропадает в слуховом динамике. Остальных глюков не знаю так как не мой тел. и вот хочу обновить на новую. кстати такой проши как ты написал на топсе нету
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:28
Merisa, да долго работать будет пока что-то другое не поломается. по крайней мере у меня были такие аппараты и кроме того что не очень приятно смотреть других проблем не возникало. Хотя странно какая пыль ведь корпцс пыле-влаго защищенный:)
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:28
Merisa, он не накрывается, просто битые пиксели будут в глаза бросаться. Если их более 5ти (не помню вот точно количество) то должны поменять дисплей по гарантии.. Честно говоря, никогда не сталкивался с таким.. А пыль..пыль будет светится при включении аппарата..
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:32
Boльт2, тогда ставь последнюю и не мудри.. Насчет пыли и непроницаемости, пыль попадает внутрь при сборке.. На моем первом аппарате она была, видел и еще на нескольких экземплярах, а вот на том, что сейчас пользую, ее нет.. Так что это вопрос случая..
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:34
Beтep_Ceвepa, R3EА031 последняя доступная проша на топсе. только вопрос она русская хоть?
9 июн 2009 в 11:35 / Boльт2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026