Бapмaлeй 2, хорошая линейка. У меня может и меньше, всего лишь т290, z550, с702, но всё же проблем так же никаких. И советую, не надо обновлять ПО по воздуху. Это только увеличит глюки.
Yorsh48LP, нет.это не нормально.но через программы ЯВа хип всегда виден плавающим.а тебе шить телефон надо.или сброс делать.мой не перезагружался уже хрен знает сколько.обычно когда были запущены аська,опера и еще что-нибудь.сейчас одновременно оперу включаю и легкую аську 700кб.так летает.если аська метра полтора-два,то зависает.
BOЛOHTЁP, почитай форумы по другим производителям.Перезагружаются ВСЕ более-менее функциональные телефоны.минусы есть у всех.вопрос лишь в том,какие из плюсов и минусов играют роль лично для тебя.Для меня второй год с702 почти идеален.Буду брать или ш995,или с901,но этот тоже будет в строю:)
Бapмaлeй 2, да зачем форумы,у мен9 до с702 были: к750,w850,k610, и ни один на ровном месте не перегружался. Да и смартов от нокиа было не мало и в режиме ожидания не перегружался ни один. После появления 6 поколения,я всерьёз задумался о возвращении к нокии.
Бapмaлeй 2, хорошая линейка. У меня может и меньше, всего лишь т290, z550, с702, но всё же проблем так же никаких. И советую, не надо обновлять ПО по воздуху. Это только увеличит глюки.
Перешил Seus"ом с 036 (обновлял "по воздуху") на 037, особых отличий не заметил, но при установке с карты ФМ Centurion 5.5 Ошибку приложения написал, на 036 работал
8 июл 2009 в 14:48