Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Cyber-Jack, хорошая идея,я тоже так думал,но не удобно это как то,так как одновременно в несколько игр играю:)а памяти теперь хватит-удалил пару десятков пройденных игр,теперь их 106 и 133 метра памяти в телефоне.так что памяти хватит.я вот что боюсь,если я щас начну перемещать их в тел.чревато ли это новыми перезагрузами и глюками?может тел медленее начнет работать,так как я темы привык в теле хранить.?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
stalkerbi2
29 авг 2009 в 08:29
Замучился сегодня яву лечить,после установки заведомо не работающей на 6 колене проги( iq java extractor) тел перезагрузился и в папке с играми первые 8 раздвоились,и та игра что была запущена(шифт),хотя она в середине списка.ну я начал копировать в память тела,вроде все хоть и медленно,с перезагрузами после каждой игры,стало восстанавливаться.но после очередного перезагруза несколько отремонтированных игр перестали работать,возле них появился значок красный замок.их с трудом и опять же с перезагрузами удалось стереть.теперь Вроде все наладил,только шифт двойной остался.но не знаю все ли я сделал,стоит ли переносить игры в тел(их много,памяти не хватит,и боюсь что снова косяки начнутся.что посоветуете?блин,вот прога,хорошо что не все игры испоганились:)а то надолго бы ремонт затянулся.извините если не совсем по теме.
*
NEV
29 авг 2009 в 13:39
stalkerbi2, :glaza: Сколько ж у тебя игр, что не помещаются в 140 метров родной памяти. Неужели во все играешь? Лучше держать их в прочем и по мере необходимости устанавливать, а не нужные удалять
*
stalkerbi2
29 авг 2009 в 13:50
Cyber-Jack, хорошая идея,я тоже так думал,но не удобно это как то,так как одновременно в несколько игр играю:)а памяти теперь хватит-удалил пару десятков пройденных игр,теперь их 106 и 133 метра памяти в телефоне.так что памяти хватит.я вот что боюсь,если я щас начну перемещать их в тел.чревато ли это новыми перезагрузами и глюками?может тел медленее начнет работать,так как я темы привык в теле хранить.?
*
Fantomas24
29 авг 2009 в 14:23
stalkerbi2, после удаления ПАРЫ ДЕСЯТКОВ теперь их 106??? :glaza: ты угараеш чтоли? странно что он у тебя раньше не загнулся. Этоже тебе не игровая приставка.. Удаляй половину и храни яву в теле
*
stalkerbi2
29 авг 2009 в 15:00
-=Ar2r=-, нет,я серьезно говорю.ладно,завтра удалю и в тел перекину.посмотрим что из этого выйдет:)
*
alexanderua
29 авг 2009 в 15:06
stalkerbi2, я больше 50 нормальных игр не знаю, а ты 150 играл:igra2: )))
*
DallaS11
29 авг 2009 в 15:59
Я в шоке :glaza: Я еще понимаю проги, которыми часто пользуешься, но столько игр.....нет слов....
29 авг 2009 в 16:00 / DallaS11 (1)
*
DallaS11
29 авг 2009 в 18:59
Купил 20 августа. Прошил по воздуху на следующий день на 36 прошу. Поставил оперу 3.12, попытался сделать импорт настроек- жуткий вис. Выключи- включил. Фихвам. Отнес в СЦ на четвертый день и прошил на 37 прошу. Предлагали ещё новее на иврите, так я не согласился :rzhu: А вобщем девайс нравится. Если бы еще не тормоза при навигации- цены бы ему не было. P.S. Тормоза при навигации, при вкл. Jimm и Opera Mini.
29 авг 2009 в 19:02 / DallaS11 (1)
*
stalkerbi2
30 авг 2009 в 12:46
DaLLaS11, у меня на 29 проще ни в опере ни в джиме никогда тормозов нет,и с экспортом/импортом все ок.из тормозов только в меню,когда мучаешь тел сразу пачкой яв,но так ведь на всех 6 колена.
*
stalkerbi2
30 авг 2009 в 12:51
M!HON, а ява продолжает тупить у меня.удалял сегодня игры нормальные,не двойные,так он опять за свое-ошибка при выполнении операции и перезагруз,правда не всегда.и что это за глюк,почему возле игр появлялся красный значок и ни функции,ни выбор не нажимаются,только удалить можно.(писал выше об этом)-почему такое происходит?
*
Noname97779
30 авг 2009 в 14:01
stalkerbi2, потому что пора прошить телефон и больше никогда не устанавливать такое количество игр.
*
NEV
30 авг 2009 в 14:41
Вот и мне наверно скоро прошивать придется... Какого то хрена после запуска игры исчезла опера, хотя ничего кроме игры запущено не было... И это не первый случай, только странно почему все время исчезает именно опера мод 2.06..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026