Всем привет,помогите,я создал свою аську она весит 1800кб захожу мне пишет:ошибка, приложение использует слишком много памяти,что делать,подскажите пожалуйста!:-)
Timmonn, лучше всего не делай исходный файл более 600 кило.При установке она будет около метра.Неплохо будет работать. Вот отсюда все идут прекрасно.krod.letnick.com/index.php?wv=1&cat=1201046868 А судя по твоей анкете у тебя древняя слишком прошивка
Timmonn, если ты собрал с большим количеством аним смайлов, то такая ася тебе не пойдет, память жрет. Я тоже собирал с таким весом и мне не пошла она. А на с902 идет, и даже можно ещё что нибудь запустить
Бapмaлeй 2, уверяю тебя что ася весом 1690 (которая сейчас у меня установлена) отлично работает и плюс ещё две игры запускал (третий мир). Сейчас запущены ася, опера 4.2 , третий мир Ха, ещё оперу 3.12 запустил. И текст нормально пишется, а на с702 давно бы перезагрузка была
Вот и меня настиг вечный ребут... Сначала была "ошибка при выполнении операции" и сразу вечный перезагруз. Я только позвонить хотел Прошил сеусом,вроде работает. Наверное что то куда то слетело.
5 сен 2009 в 07:13