Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
stalkerbi2, доступ в ams из Java закрыт. Поэтому делаем так: снимаем атрибут "скрытый" с папки system. После этого заходим через стандартный диспетчер файлов в system/ams и переустанавливаем оттуда Java. Перемещаем всю установленную Java в память телефона. Если что-то осталось в ams, можно удалить. После выполнения всех операций снова ставим атрибут "скрытый" на папку system.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 04:41
Зря я не переместил яву на телефон,зря!купил новую карту памяти на 4гб,старую вынул,ту вставил-вся ява с красным значком,ну так и должно быть.вставил старую,а большая часть игр и приложений так и осталась с этим красным значком.но первые 17 игр в списке работают,хотя сохранены тоже на флешке. .перезагрузил тело,и еще десяток явы заработал.а остальная так и висит с красным значком.:(блин зря не перенес,придется наверно заново качать все.интересно,с чем связано такое?извините,что не совсем по теме,ведь это не проблема телефона.
*
Vladyzo
7 дек 2009 в 08:23
stalkerbi2, привет! Ты открой папку system/ams/ и там будут все твои игры, не забудь вставить старую флешку. Если чтото не понял пиши в Sebox:)
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 13:18
VladyzoC7O2, да пробовал я сто раз по всякому.не заходит ни миникоммандер,ни другие файлмены.ошибку пишет.
*
Noname97779
7 дек 2009 в 13:29
stalkerbi2, доступ в ams из Java закрыт. Поэтому делаем так: снимаем атрибут "скрытый" с папки system. После этого заходим через стандартный диспетчер файлов в system/ams и переустанавливаем оттуда Java. Перемещаем всю установленную Java в память телефона. Если что-то осталось в ams, можно удалить. После выполнения всех операций снова ставим атрибут "скрытый" на папку system.
7 дек 2009 в 13:31 / Noname97779 (1)
*
Alor
7 дек 2009 в 15:13
Да уж прачел какие проблемы возникают..и желание купитъ ево пропало ..
*
Noname97779
7 дек 2009 в 15:45
Alor, а ты почитай темы о проблемах всех остальных телефонов - вообще желание пользоваться мобильной связью отпадет. :-D Те, у кого проблем нет, о них в этой теме и не пишут. А С702 - нормальный телефон, и уж точно не проблемный. Я им 10 месяцев пользовался - никаких серьезных проблем, только один раз разъем ломался, починили бесплатно.
*
Alor
7 дек 2009 в 15:50
Non@me, просто я не люблю эти всякие прошивки и т.д. бегать по сц тоже не интересно )))
*
Noname97779
7 дек 2009 в 15:58
Alor, и не надо. Если телефон из свежих партий (а они все такие, старых не осталось уже), то заводская прошивка вполне стабильная. В СЦ тоже в 95% случаев не потребуется обращаться.
7 дек 2009 в 15:59 / Noname97779 (1)
*
Alor
7 дек 2009 в 16:09
Non@me, ну даже не знаю... у нас соников мало в городе и с ними наверника химичат.. и вот не знаю че лучше этот или ногу взять
*
Noname97779
7 дек 2009 в 16:17
Alor, думаешь, Nokia надежнее? Ошибаешься, и у нее могут быть проблемы, впрочем, как и вообще у любого телефона. Абсолютно безпроблемных телефонов не бывает.
*
stalkerbi2
8 дек 2009 в 05:19
Non@me, спасибо !блин знал же,что дело может быть в атрибутах ,но не посмотрел.щас все получится.спасибо за подсказку.
*
MEGOTTSE
8 дек 2009 в 09:58
Теперь и на моём енерже блеке краска лезть(пока ели ели) начал с жолтой полоски по бок. Частям, а особо эт видно на фигнюшки для закрепления карабина.Телу 8.5 месяц ,вобщем подкрашу и будет мене щастя :-D
8 дек 2009 в 09:59 / MEGOTTSE (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025