Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Всех с новым годом!еще раз хочу спросить насчет этого телефона.все в крации.прош р3еф001 проблемка в том что он не включается.произошло это после того как выключил я его и включить уже не смог,думал перепрошить но не реагирует на комп не при нажатии ,с, и не при 2+5 реагирует на зарядное только вставиш его загорится на секунд 10 и тухнет помогите пожалуйста может и без сц можно попробовать может у кого было такое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
GooDvinMAX
27 дек 2009 в 20:53
-=Ar2r=-, пасиб:)ну панель всё равно сменю:)а то эта вообще убита:)
*
AЛEKCИ ЛЭЙXO
3 янв 2010 в 02:32
что хочу сказать...попользовался я С702,С902,G502...лажа полная.Z550 как служил-так и служит,за исключением того что синезуб не работает.на всем шестом колене так я понимаю проблемы с портом.Разобрал С702-думал щас с Z550 порт переставлю-фиг там,строение другое совсем,порт не съемный.не работает вообще.Огорчился.да,еще вставка пластиковая откололась у кнопки камеры.далее-собрал я его,включаю-не работают синие светодиоды на клаве.включаю камеру-вырубилась подсветка-и больше не включилась.Перезагрузил-тоже самое...отнес в евросеть,отказались делать ремонт.ну эт правильно-сам же вскрыл.Вот сдал в другой сервис-жду вердикта...
*
AЛEKCИ ЛЭЙXO
3 янв 2010 в 02:35
Подумываю о приобретении ноги...хотя отношусь к ним меганегативно,но больше денег тратить впустую не хочу.Считай G502-7 тыщ, С702-10 тыщ, С902-12тыщ,-не многовато ли за год то.Или прост надо найти дочь миллионера
*
Noname97779
3 янв 2010 в 03:17
AЛEKCИ ЛЭЙXO, если ты каким-то образом умудрился убить разъем в трех телефонах подряд, сделал из этого замечательный вывод, что "6-е поколение - отстой полный" и собираешься купить ненавистную Nokia, то тебе, скорее всего, жутко не везет по жизни. :hm:
Сочувствую.
Нет, ну правда. :mda:
*
Dimon4eg
3 янв 2010 в 20:09
AЛEKCИ ЛЭЙXO, присмотрись к DB3350.
*
FRADER
4 янв 2010 в 14:05
Всех с новым годом!еще раз хочу спросить насчет этого телефона.все в крации.прош р3еф001 проблемка в том что он не включается.произошло это после того как выключил я его и включить уже не смог,думал перепрошить но не реагирует на комп не при нажатии ,с, и не при 2+5 реагирует на зарядное только вставиш его загорится на секунд 10 и тухнет помогите пожалуйста может и без сц можно попробовать может у кого было такое.
4 янв 2010 в 14:06 / FRADER (1)
*
NEV
4 янв 2010 в 15:56
FRADER, с таким лучше сюда обратись [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]]
*
ilnarik_O7
7 янв 2010 в 00:42
Достал этот тел.сначало проша слетела.отдал в сц- сделали.а потом подсветка(а может и дисплей) стал отключаться,я заметил это все происходит при нажатии на нижнюю навигационную клавишу.сначало это было не так часто,а потом эти случаи зачастились.целый день пользуюсь телом-все нормально.но стоит только нажать на нижнюю кнопоку - дисплей гаснет,а через 15-20 сек. опять работает.но это происходит не всегда.иногда нажимаю туда же,но все нормально.подскажите в чем дело.может кто-то сталкивался с этим?
*
ilnarik_O7
7 янв 2010 в 00:45
Решил прошу сменить.залил последнюю версию.но все так же:(
*
Noname97779
7 янв 2010 в 00:47
ilnarik_O7, это шлейф дисплея. Возможно, потребуется заменить (вместе с самим дисплеем).
*
AЛEKCИ ЛЭЙXO
9 янв 2010 в 03:07
Non@me,подожди:) пройдет еще немного времени,ты поймешь меня;)Я не пойму зачем они поменяли технологию изготовления порта? Глупо просто.Вот сегодня забрал из ремонта С702.Видеть уже его не хочу.Взять чтоли эту Е51 да не мучаться с этой сонькой.А шестое поколение по качеству на самом деле дрянь,поверь мне,четвертое куда уж лучше,эти К750 да Z550 сделаны,чем это отстойное шестое поколение.По функционалу не спорю-на высоте,но по сборке...дрянь
9 янв 2010 в 03:08 / AЛEKCИ ЛЭЙXO (1)
*
Noname97779
9 янв 2010 в 03:20
AЛEKCИ ЛЭЙXO, ну, вот у меня сейчас С510 - ничего не скрипит, краска очень качественная (только навикей немного облазит), экран не царапается. На SEclubе нет ни одного владельца со сломавшимся разъемом. Уже из-за этого нельзя утверждать, что у всего 6-го поколения проблемы со сборкой. :nenado: А у С702 проблемы действительно бывают, но и они тоже не носят массовый характер. Так что понять я, может быть, могу, но вот согласиться - нет. :mda:
9 янв 2010 в 03:22 / Noname97779 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025