Ну всё, приплыли! Точнее приплыл мой тел. Сидел в И"нете, на форуме - и вдруг завис! Перезагрузил вышибанием батареи и пошло-поехало - или не видит СИМ, или уходит на зацикленный перезагруз... Из интереса досчитал до 12(!) перезагрузов и вырубил. Теперь в сервис...((
БMП:), круто ты попал....Я тоже думаю так-дай полежать,включи.или другую сим попробуй.Вообще вынимать батарею это не есть гуд.Даже на компе бывает при перезагрузке с висячими приложениями дрова слетают...
Мда...вот играл в игру,вышел с неё,полазил по инету,вышел с него и обнарул что игра не закрылась а как будто свернулась,но зайти в неё не могу...музыка,видео не воспроизводятся.Тел выключил а он не включается.Погло токо вытаскивание АКБ. Но заметил и хорошую новость,крышку открываю теперь за секунды а не как когдато
Короче, уже перешился в СЦ и всё наладилось! Гипотеза мастеров - машинка сглупила и не туда вписала какой-то обрывок файла с компа или из И"нета. Итого - небольшой стресс, 30мин ожидания и затраты на маршрутку... А тел - всё равно очень толковый!
3 дек 2008 в 10:58