Бapмaлeй 2, если помнишь у меня была такая же история,как и у БМП,только я не в нете сидел,а открыл несколько приложений и включил камеру. Был такой же зацикленный перезагруз. Правда у меня обошлось. Тогда ты сказал первый раз слышу,а теперь есть другие мысли?
Получается, операционка по какой-то причине сгенерила ошибку в какой-то функции... По ветвлению "если - то" пошла на перезагруз... Снова ошиблась в том же месте... Снова... И так далее, тупо пытаясь переварить сбойный файл... Так? А сама ошибка напоминает виндушный заскок с занесением чего-то не того в какой-то не тот регистр... Так?
БMП:), у меня так было,когда я закинул меню от к850 себе в телефон.потом вернул свое обратно и всё включилось.еще так было,когда телефон не увидел сим.он написал-вставьте сим и перегружаться начал.я вынул сим,подождал минуту и всё включилось.так бывало с сим мегафон на прошивке 035.
Сейчас недавно зашёл в браузер стал адрес писать и чпок!ЗАВИС!!!ОПЯТЬ!:-(Начал без конца перазагружаться,раз 7 где-то!Странный тел.Из-за чего интересно?:-)
4 дек 2008 в 19:16