Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Всего сообщений: 1474
*
Dimon4eg
9 июн 2009 в 11:03
Thertyaka, на счет прошивки не знаю. У меня стоит еще родная R3DA029, думаю в скором времени поменять
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:08
Thertyaka, последняя проша R3EA037, работает стабильно. Из неприятностей можно отметить облезание краски по углам.. По железу претензий нет. Хотя у некоторых товарищей проблем тут было хоть отбавляй.. Что именно являлось их причиной неизвестно. То ли серость аппарата, то ли что то еще. Камера не ахти (на твоем к770 получше будет) , но на крайний случай достал-снял хватит.. А так в общем и целом оч даже неплохой девайс. Подержи в салоне, поверти как следует перед покупкой..
9 июн 2009 в 11:11 / VeterSevera (1)
*
Merisa
9 июн 2009 в 11:15
Всем привет! Подскажите что делать,при включении тел. на тёмном фоне видны две яркие маленькие точки и две побледнее это битые пикселя? Если да,то что мне делать пользоваться дальше тел. или продать пока экран не накрылся? И как долго вообще он может проработать с этими точками? Тел. С702. Заранее спасибо!
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:15
Люди добрые подскажите пожалуйста какая самая нормальная прошивка на этот телефон. Смотрю на 31ю больше всего патчей, но есть и новее прошивки. Это меня озадачило. Прошу ответьте как можно скорее а то не могу определиться какую качать
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:18
Merisa, это, скорей всего, пыль под дисплеем.. Пиксели выглядят иначе.. Они будут видны постоянно, не только при включении. Так что не заморачивайся..
9 июн 2009 в 11:19 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:20
Boльт2, под понятием Нормальная что имелось ввиду? У меня последняя стоИт, я не жалуюсь..
*
Merisa
9 июн 2009 в 11:22
Beтep_Ceвepa, спасибо. Скажи,а когда бит.п.,экран накрывается быстро?
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:25
Ну нормальная это поменьше глюков. изначала стояла самая первая я и не помню какая, и прошил в 29ю. Стал работать шустрее но некоторые глюки остались. Например, не остаются набранные номера в журнале звонков, иногда звук пропадает в слуховом динамике. Остальных глюков не знаю так как не мой тел. и вот хочу обновить на новую. кстати такой проши как ты написал на топсе нету
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:28
Merisa, да долго работать будет пока что-то другое не поломается. по крайней мере у меня были такие аппараты и кроме того что не очень приятно смотреть других проблем не возникало. Хотя странно какая пыль ведь корпцс пыле-влаго защищенный:)
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:28
Merisa, он не накрывается, просто битые пиксели будут в глаза бросаться. Если их более 5ти (не помню вот точно количество) то должны поменять дисплей по гарантии.. Честно говоря, никогда не сталкивался с таким.. А пыль..пыль будет светится при включении аппарата..
*
VeterSevera
9 июн 2009 в 11:32
Boльт2, тогда ставь последнюю и не мудри.. Насчет пыли и непроницаемости, пыль попадает внутрь при сборке.. На моем первом аппарате она была, видел и еще на нескольких экземплярах, а вот на том, что сейчас пользую, ее нет.. Так что это вопрос случая..
*
Boльт2
9 июн 2009 в 11:34
Beтep_Ceвepa, R3EА031 последняя доступная проша на топсе. только вопрос она русская хоть?
9 июн 2009 в 11:35 / Boльт2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026