Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь? | SEclub.org
Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь?
Все новые
!! Скажите себе, СТОП,Я хочу жить полной жизнью,а не тем кусочком,за который вроде спрятался,и на время удобно,но это только на время.Бег от самрго себя.Далеко убежишь,где спрячешься,на долго ли??? У ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ПОД НОГАМИ,А ТЫ ЕГО ТОПЧЕШЬ!!!! Подними его сначала у себя в душе,сознании,И увидишь,он тебе даст на много больше,возможно даже больше чем все твои ожидания.Нужно только приложить не дюжину усилий,но огромное желание. Это апсолютно не страшно,оставить все там и тогда, КОГДА ОНО ПРИСХОДИЛО,Все без остатка и воспоминаний,ТАМ,В ПЕРЕДИ,ЭТО ЛИШНИЙ ГРУЗ НА ПУТИ К ВЕРШИНЕ!!! В начале может приходить часто,но ведь любое начинание тяжело. Стоит вооружиться метлой (образно),и быть всегда на чеку. Сначала чаше, потом все реже,реже и реже будут посещать мысли такого рода,пока совсем не уйдут А уйдут!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
ВовЧик21
24 окт 2010 в 11:21
!! Скажите себе, СТОП,Я хочу жить полной жизнью,а не тем кусочком,за который вроде спрятался,и на время удобно,но это только на время.Бег от самрго себя.Далеко убежишь,где спрячешься,на долго ли??? У ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ПОД НОГАМИ,А ТЫ ЕГО ТОПЧЕШЬ!!!! Подними его сначала у себя в душе,сознании,И увидишь,он тебе даст на много больше,возможно даже больше чем все твои ожидания.Нужно только приложить не дюжину усилий,но огромное желание. Это апсолютно не страшно,оставить все там и тогда, КОГДА ОНО ПРИСХОДИЛО,Все без остатка и воспоминаний,ТАМ,В ПЕРЕДИ,ЭТО ЛИШНИЙ ГРУЗ НА ПУТИ К ВЕРШИНЕ!!! В начале может приходить часто,но ведь любое начинание тяжело. Стоит вооружиться метлой (образно),и быть всегда на чеку. Сначала чаше, потом все реже,реже и реже будут посещать мысли такого рода,пока совсем не уйдут А уйдут!!!
*
ВовЧик21
24 окт 2010 в 11:24
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАТЬ ИСКРЕННЕ,ВСЕМ СВОИМ НУТРОМ!!! ЗНАЙ ЭТО И БУДЬ УВЕРЕН!!!! ПРИЗ - СВОБОДА ОТ ОКОВ, ТАКОЙ УДУШАЮЩЕЙ,НИЧТОЖНОЙ ВЕЩИ, МИР ТАКОЙ ЖИВОЙ И РАЗНЫЙ!!! МЕШАЮЩЕЙ ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!! Дегтярев Владимир
*
Cти-shock
24 окт 2010 в 18:32
BoвЧиk)-, слишком много больших постов,тяжело читать,такое разве что на слух воспринимать.Будь проще,краткость сестра таланта ;)
*
ВовЧик21
24 окт 2010 в 19:49
Cти-shock, Учусь.
*
ВовЧик21
25 окт 2010 в 07:26
Это были записаны жизненные мысли, на одном дыхании,и не стремящиеся попасть куда либо.Прочел друг,один,второй... Пришла мысль,а почему бы и нет,может действительно в какой то степени кому нить пригодится!
*
Cти-shock
25 окт 2010 в 08:02
BoвЧиk)-, ты сюда то заглядывал: Собриология - учение о трезвости ?
*
ВовЧик21
3 ноя 2010 в 12:55
Ну вот и все. Забросили эту тему в медицину, и все замерзло.
*
Cти-shock
5 ноя 2010 в 00:12
BoвЧиk)-, seclub.org/forum/goto/12241941/ - а где она раньше была?
*
A.Бepлинckий
8 ноя 2010 в 16:37
ИмЭэ,психологи,вы перепили что ли?таким методом вы наоборот человека загоните
*
Cти-shock
8 ноя 2010 в 22:24
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12276561/ - ты это кому?
*
bespridelOLD
15 фев 2011 в 14:45
Никак. Я пью что бы забыться.
*
MEDBEDb
16 фев 2011 в 12:30
bespriDELold, забыться не удастся, только спиться. Как насчёт всерьёз изменить жизнь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025