ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13605034/ - потомучто человек понимает что болен и надеется на помощь. Жаль себя становиться очень. Почему то чем больше опускаешся тем сложнее убить себя.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13605039/ - разницу не знаю бухал когда то почерному без протрезвления и белочка в гости захаживала. Как это называется?
ДEЖA BЮ, я тут уже писал несколько постов назад как я пить бросил. Я теперь могу иногда выпить немного но без продолжения. Считаю я излечился на все 100 %
Chaosphere, хорошо помогает вместо деприесии труд, улучшь свое жилище сначала,...а еси тебе нужна шмара то это не проблемма можно легко замутить,я скоко раз знакомился с телками по пьяни,и жил но так свою и не встретил пока...
GO.SHa, кстати меня труд и втянул в это дело. Попьяни веселее строить баньку, коровник и прочее но баньку мы так и недостроили ушли в длительный запой. вот жешь как
ДEЖA BЮ, я с детства был очень стеснительным и пугливым мальчиком,но когда начал злоупотреблять спиртным как будто что во мне сломалось,я стал агрессивный стал драться,люди меня стали уважать бояться даже если я трезвый,конечно ум страдает я стал тупеть чувствую но положительный эфект от водки присутствует,исчезло комплекс самокопания,вхожу в русло быдло крестьян,смотрю эти навозные рыла,и эти рыла смотрят на мое рыло...
bearover, братан :pozhali:,таже история ..,в сорок гр.жары два года ""поднимал"строил бабульки дом эту рухлядь ,родня [цензура] попалась,не хотелась эту шнягу тянуть,после месяца работы уходил в запой ,иначе бы я не выдержал все тело гудело,водка спасала...
24 июл 2011 в 22:14