GO.SHa, настоящий русский мужик:-D а на дежавю внимания не обращайте она всем говорит што единожды испробовавший (неважнно) алкоголь,никотин.вобщем неизлечимы мы для неё. Боюсь ей сказать што я посрал вчера вечером и сёдня утром. думаю скажет што я засранец и ето зависимость
GO.SHa, думаю на труд списывать запои ето глупо:-)даж смею заявлять што как раз труд хорошо помогает от запоев,сначала канешна тяжело но потом проходит.главно не переусердствовать и не скатиться снова в синюю яму
Я раз поехал на шашлык, шалавы наши пригласили, Водяры ящик пёр, как бык, ну, наконец, пузырь распили, Сначала было всё ништяк - все сразу до трусов разделись. Подруга, на, держи стакан, потом мы песни с ней распелись.
ДEЖA BЮ, а я и не буду тебе ничево возражать:-)не вижу смысла,у нас разные приорететы. В о тличие от тебя я знаю што такое запой не понаслышке и не кричу што все тут упыри конченые и наркоманы зависимые
зависит от человека,я был в запое полгода после армии,сейчас же если раз в месяц и пью,и то так чисто стресс накопленный снять,а вот моего одноклассника никак предки не могут отучить от этого дела,кодировок было море уже,а все бестолку
24 июл 2011 в 22:58