Профессор В.Г. Жданов. | SEclub.org
Профессор В.Г. Жданов.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Но ведь так хочется быть не таким как все! ИЗБРАННЫМ для спасения России, которая воспрянет на костях "самоотвавившихся сифилитических стран"! (цитата). Становитесь и вы в ряды "соратников", и не будете иметь подобных себе. Кстати, Жданов не занимается настоящими алкоголиками, а промывает мозги людям не имеющим проблем с алкоголем. Зато после промывки (использую термин, как технический) -проблема обеспечена! Человек попадает в реальную психическую алкогольную зависимость, только со знаком "минус". Известный синдром. Посмотрите, например, кто такие асексуалы (найдите десять отличий от Жданова!).!Взято с www.cirota.ru/forum/view.php?subj=56256

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
ФлиHH
13 апр 2010 в 10:49
Как вам высказывания Жданова о том, что Иисус Христос был назореем именно для того, что бы в Его пищеварительный тракт не попали (даже случайно) продукты, могущие вызвать процесс алкогольного отравления или просто брожения, и по известной вам схеме не произошло закупоривание микротромбами кровкносных капиляров питающих кору головного мозга, в результате чего ОН ПОТЕРЯЛ БЫ СВЯЗЬ С БОГОМ!!! А как про людей "шизофреников" практикующих "самоотравление" продуктами не сочитающимися по таблице совместимости (например - мясо с картофелем или рыба с хлебом). Следуя этой логике в Евагелии найдется пара примеров как Христос "устроил массовое отравление людей несовместимыми продуктами". И вообще человек отравивший себя алкогольным или табачным ядом или отравивший себя смешанным питанием, со слов Жданова, отправляет часть своего биополя (а оно по его мнению и есть душа) =>
*
ФлиHH
13 апр 2010 в 10:59
пямиком в ад для питания сами знаете кого. Жданов утверждает, что УЧЕНЫЕ (какие? где? абстракция!) ТОЧНО ЭТО ЗАМЕРИЛИ!(наверно штангенциркулем и безменом!). Человеку, разрядившему таким образом "батарейки своей души" требуется подзарядка, и он "присасывается" к родным, близким и даже просто проходящим мимо. И называется он -ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР! (жалко что не летает! на меторо бы сэкономил!). Не вздумайте контактировать с таким монстром, а тем более любить и терпеть его! Высосет без остатка, сделает из вашей души "гумпо" для ада.Я прослушал целый недельный курс лекций Жданова, сделал полную аудиозапись, общался с ним лично и высказал свои замечания. Вывод печальный: он все прекрасно понимает, где он врет, переистолковывая Писание, высасывая из пальца теории и конструкции не выдерживающие серьезной критики.=>
*
ФлиHH
13 апр 2010 в 11:01
Но ведь так хочется быть не таким как все! ИЗБРАННЫМ для спасения России, которая воспрянет на костях "самоотвавившихся сифилитических стран"! (цитата). Становитесь и вы в ряды "соратников", и не будете иметь подобных себе. Кстати, Жданов не занимается настоящими алкоголиками, а промывает мозги людям не имеющим проблем с алкоголем. Зато после промывки (использую термин, как технический) -проблема обеспечена! Человек попадает в реальную психическую алкогольную зависимость, только со знаком "минус". Известный синдром. Посмотрите, например, кто такие асексуалы (найдите десять отличий от Жданова!).!Взято с www.cirota.ru/forum/view.php?subj=56256
*
Way First
14 апр 2010 в 04:45
Не слушайте ФлиНН"а, он алкаш, который слушает критиков-журналистов, которые делают деньги на своей критике. В видеолекциях Жданова правда. Если Вы всё же не верите, то предлагаю Вам посетить любой из мединститутов и спросить уже там!
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 08:16
Вот сдесь- scinquistion.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23:statiapanchina1&catid=25:stati-k-video&Itemid=37 можете почитать разоблачение лжи жданова специалистами!Из статьи- ""Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем" - Если человека поместить в спирт головой, конечно, повредятся все органы. Однако, даже в достаточно больших (но не летальных) дозах, алкоголь повреждает лишь определенные органы, в первую очередь печень.
"Но самые сильные изменения, в самую первую очередь, наступают в человеческом головном мозге, потому что именно там этот яд имеет свойство накапливаться"- Исследование на мышах с использованием меченого радиоактивным углеродом (C14) этанола показало, что уже через пять минут в тканях преобладают меченые метаболиты этанола, а не сам этанол, что свидетельствует о высокой скорости метаболизма этанола. =>
14 апр 2010 в 08:22 / ФлиHH (1)
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 08:23
Во-вторых, высокие уровни метки были обнаружены в железах крайней плоти, поджелудочной железе и ряде других желез. Средняя концентрация метки была найдена в печени, легких, слюнных железах, почках и костном мозге [2]. Подчеркиваю: не в головном мозге.
"Интенсивное разрушение коры головного мозга" - Хроническое чрезмерное употребление алкоголя ведет к слабоумию, увеличивает риск нейропсихиатрических и умственных расстройств, вызывает нарушение работы мозга, в том числе и коры головного мозга. Однако есть исследования показывающие существенное снижение риска слабоумия (в том числе болезни Альцгеймера) при потреблении умеренных доз алкоголя [3], по сравнению с полной трезвостью. Известен механизм этого защитного эффекта. Этот механизм связан со специфическим действием алкоголя на рецепторы NMDA типа. Есть исследования, показывающие увеличение количества серого вещества (нервных клеток) в ряде областей коры, ассоциированное с принятием малых и умеренных доз алкоголя [4]"
*
Cти-shock
14 апр 2010 в 09:21
ФлиHH, спасибо что сообщил мне что помимо трезвого образа жизни Жданов пропагандирует раздельное питание. :pasiba: О раздельном питании я слышал и раньше,суть его такова: различные питательные вещества (белки,жиры и углеводы) требуют разных способов переваривания(от кислотной реакции желудочного сока,до выработки специализированых ферментов) и при смешанном питании пища из за этого недостаточно или не полностью переваривается,итд.Соблюдать правила раздельного питания не сложно и как я заметил многие им подсознательно следуют,особенно дети.Думаю все обращали внимание что ребёнок предпочитает есть калбасу без хлеба,либо наоборот хлеб,его организм противиться тому чтоб в желудок попадали одновременно хлеб и колбаса.Ещё я знаю девушек которые любую еду едят без хлеба боясь что мучное повредит фигуре.Знаю и мужчин которые отказываются от хлеба в пользу зелени и овощей,при чём они и не слышали о раздельном питании.А ты когда еш рыбу с пивом - добавляешь к этому хлеб?
14 апр 2010 в 09:26 / Cти-shock (3)
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 10:32
Взято из kuraev.ru/smf/index.php?topic=263185.0 , - "Дожили... Жданов на ПРАВОСЛАВИЕ.РУ ведет свою антикефирную бредопроповедь. - А кефир, вы считаете, вреден? - В кефире - это всем известно - в небольшом количестве содержится алкоголь, содержание которого со временем увеличивается (если кефир стоит в тепле). И, например, детям (особенно младенцам - а ведь именно им предлагался кефир в молочной кухне), я считаю, такой продукт, безусловно, вреден. Зачем детям алкоголь в любом виде? www.pravoslavie.ru/guest/30542.htm прошу православных форумчан на странице статьи в окне комментария попросить администратора сайта убрать ждановскую чушь. И еще очень рекомендую ознакомиться вот с этим, чтобы знать ху из Жданов www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm "
*
Roger Kint
14 апр 2010 в 10:36
Жданов все-таки пацан, хоть я и сам его немного хаял в ныне почившей теме "Роль алкоголя в нашей жизни".
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 10:38
Еще- "Немного зная Жданова и его лекции, мне кажется что этот деятель и в дистиллированной воде спирт найдет. А чего стоит одна только фраза: меня пьянит чистый горный воздух))))",
"Жданов это вообще кадр. У него и бактерии пукают, и телегония существует, и кефир приравнивается к цианистому калию. А еще кругом злые жыды, которые спаивают русский народ. Несерьезный это человек."!Вам вопрос- считаете вредным кефир, квас, дрожджевой хлеб?Думаю, выводы сами сделаете об этом шарлатане)))
14 апр 2010 в 10:39 / ФлиHH (1)
*
Cти-shock
14 апр 2010 в 11:56
Roger Kint, seclub.org/forum/goto/10813586/ - почему изменил своё мнение?
*
Roger Kint
14 апр 2010 в 12:18
Cти-shock, что бы там про него не говорили, то, что алкоголь вреден, я считаю очевидным фактом. Лучше совсем не пить, чем употреблять алкоголь даже в умеренных количествах. Лично я так думаю
14 апр 2010 в 12:19 / Roger Kint (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025