ФлиHH, сколько раз на день человек садиться за стол?И сколько раз ест хлеб?И ведь так каждый день,мы едим хлеб,и есть что ли бо без него как то не комфортно,ведь так?Значит мы от него зависимы?На счёт того пить ли каждый день зависить от образованости,здоровья,стиля жизни,вероисповидания и т.д.. в целях профилактических и медецынских..А что говорит Жданов о наркомании и табакокурении?
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821132/ - я тебе уже говорил что я понимаю под ведичеством.И ничего другого кроме мной описанного я от ведичества принимать(или перенимать) не собираюсь.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10820433/ - ты адекватен вообще ? Никто и не говорит о ПОЛЬЗЕ ПЬЯНСТВА , а говорят о пользе ограниченных количеств алкоголя , нарочитое втыкание везде и всюду термина "пьянство" (читай - алкоголизм) наводит на мысли о банальном троллении.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10821606/ - так то, что то описываешь, ко всему ведичеству отношения не имеет. Это от силы крайне малая часть ведичества для высших каст. Ты себя записал в высшие касты?
Black World, да мы от всего зависимы!И я не говорил, что алкоголь- это наркотик, как утверждал один сектант!Ведь это глупое утверждение!Я имел ввиду, что организм сам привыкает к алкоголю не в плане зависимости, а в плане его профилактический свойств и лечебных целей!Этот эффект ослабевает, и для этого нужно употреблять уже больше дозу!Вот к примеру- лекарства тоже нельзя много времени употреблять, нужно делать перерыв, иначе лечебный эффект ослабевает!
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821555/ - 100гр за раз и не больше в день,ест всё что едят в селе,в свои 95 скапывает лопатой огород,рубит дрова,прошел 3 войны,обожает все квашеное.Совсем не ест сладкого.. неслушает радио и вообще мало теревенит,так как с этого мало толку он считает.Ловит и ест рыбу.Не курит и не курил.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821152/ - я говорю о пьянстве процветавшем(с подачи христианских властей - недай боже протрезвеют да свергнут угнетателей) в пролетарской среде, ты называеш рабочих-пролетариев быдлом?Мечтаеш наверно о "хрусте французской булки"?А о тех кто хлеб выращивал ты думаеш?Они для тебя быдло - рабочий скот.И зачем мне интересоваться Постами?Я так понимаю имеются в виду церковные посты?Я про них прекрасно знаю,они полезны и для тела и для души,но чтобы их соблюдать вовсе необязательно быть приверженцем религии,миллионы людей практикуют сыроедение,вегитарианство,голодание,раздельное питание(на которое тут ФлиНН нападал - Жданов же за это) - и они вовсе не следуют религиозным учениям.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10821645/ - по мере привыкания и перехода в наркотическую зависимость тоже играет много факторов.И очень значительную и наверное самую первую роль играют нервы-адекв. поведение.Чем спокойней тем спокойней и для огранизма в целом
15 апр 2010 в 08:36