Профессор В.Г. Жданов. | SEclub.org
Профессор В.Г. Жданов.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 254
*
krecerr
15 апр 2010 в 07:48
Black World, употребление по 100 гр каждый день, могло сказаться на его мозге. Тут важнее обсуждать проблему обыдления.
*
Black World
15 апр 2010 в 07:52
krecerr, а скажи мне плиз,если бы он не употреблял,неуж то в свои 95 он выглядел на 45 и телом и умом?
*
krecerr
15 апр 2010 в 08:01
Black World, seclub.org/forum/goto/10821355/ - одному Богу известно, что насчет тела. Но здоровее умом - наверняка.
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:10
"Я сам работал в Тенториуме, могу подтвердить, да! Тот же герболайф (там тоже работал), один в один все эти конторы. Сам принимал как тенториум так и некоторые герболайфные коктели)) Честно скажу, того что обещают, даже близко нет, вообще ничего не заметил, толку ноль! И хотя я тоже убежден что мед полезен и т д, но как я определю помогла эта черника глазам или нет, если я и так отлично вижу, заставили принимать, типо для профилактики и чтоб не уставали ине переутомлялись)) Смешно, а главное, что люди ведуться! Не только с черникой, там на все у них заготовлены ответы, и бредовые тесты, которые фиксируют постоянные улучшения. Цель достигнута,человек верит! Дак вот, никаких улучшений не у себя (я бы и не принимал, но это обязательный пункт), не у клиентов я не замечал, только слова... Да это и не важно, сетевой маркетинг такая вещь, там вообще неважно что за товар, там даже не обязательно его продавать, =>
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:13
=> ГЛАВНОЕ -это найти человека и заставить его подписать контракт (большая покупка),следуют бесконечные поздравления, присваивают новый уровень и т д. Затем, когда этот человек найден, люди привлекшие его хорошо наживаются, а он побегав пару дней повпаривав, понимает либо сам, либо те же подскажут, что так ему до конца жизни маиться продавать продавать продавать,купленную партию и толком ничего не зарабатывать, НУЖНО искать работников (также как кто-то нашел его), искать тех кто подпишет контракт и купит ту же партию,только уже у него самого! Замкнутый круг, который строится на принципе - Обманули тебя, обмани другого! Я собственно поэтому и ушел оттуда, устал людей обманывать. Много еще гадостей можно про сетевой маркетинг написать, но не по теме это, скажу лишь, что обучали нас очень хорошо, какие чудеса только умеют показывать и рассказывать про эти добавки, учат как надо говорить, что нужно говорить, люди берут еще и еще, =>
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:15
=> копят деньги на контракт, даже если не помогает совсем! А продавцы (вернее искатели тех кто контракт подпишет) НПЛ используют, да все что могут, лишь бы люди повелись!"
forum.sbnt.ru/showthread.php?t=993&page=1
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:18
""Тенториум" - это сетевая пирамида MLM. Ввязываться в эту ерунду, а тем более покупать их сладкие конфедки, под видом витаминов - не советую. Тратить деньги, завлекать в эту сеть других, это всё на руку этой компании. Уж не знаю какую с этого пользу имеет Жданов, наверняка не малую. "
forum.sbnt.ru/showthread.php?t=993&page=1
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:22
Black World, seclub.org/forum/goto/10821283/ - ну, чтобы долго прожить, Жданов по этому поводу подсунул бы свою продукцию, и расказал бы о ее "чудодейственной" пользе, лишьбы ты купил ее)))Кстати, каждодневное употребление алкоголя не желательно!Сдесь не об алкоголе речь, а о привыкании самого организма, как и к другим лекарствам, травам, чаю, и т.д.!
15 апр 2010 в 08:24 / ФлиHH (1)
*
Black World
15 апр 2010 в 08:25
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821408/ - но он и сейчас считает в уме не хуже калькулятора,знает много книг на изусть,особенно Достоевского.И я знаю в чем его секрет,и это не в том что он 100гр употребляет,а в том что он чрезмерно спокойный.Жданов помрет запенившись в своих убеждения о вреде алкоголя,а этому по бубну
*
krecerr
15 апр 2010 в 08:32
Black World, твой дед употребляет другие алкогольные напитки? Часто? Чем питается? Каким воздухом дышит? Какие лекарства употребляет? Память и склонность к арифметике - не есть весь ум. Важнее, восприятие, анализирование и абстрактное мышление. (Но цитирование Достоевского достойно великих похвал.) Еще важнее, разум.
*
Cти-shock
15 апр 2010 в 08:35
mE1b, seclub.org/forum/goto/10821126/ - после того как ты порезал палец ты обработаеш его каким либо средством(йодом,зелёнкой,спиртом,может даже мочёй),но разве ты будеш продолжать мазать палец после того как ранка заживёт.
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:36
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821326/ - да, каждый день не желательно употреблять, но откуда знаешь, о мозге?Что алкоголь мог на него както повлиять?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025