Профессор В.Г. Жданов. | SEclub.org
Профессор В.Г. Жданов.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Black World, употребление по 100 гр каждый день, могло сказаться на его мозге. Тут важнее обсуждать проблему обыдления.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
krecerr
15 апр 2010 в 07:48
Black World, употребление по 100 гр каждый день, могло сказаться на его мозге. Тут важнее обсуждать проблему обыдления.
*
Black World
15 апр 2010 в 07:52
krecerr, а скажи мне плиз,если бы он не употреблял,неуж то в свои 95 он выглядел на 45 и телом и умом?
*
krecerr
15 апр 2010 в 08:01
Black World, seclub.org/forum/goto/10821355/ - одному Богу известно, что насчет тела. Но здоровее умом - наверняка.
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:10
"Я сам работал в Тенториуме, могу подтвердить, да! Тот же герболайф (там тоже работал), один в один все эти конторы. Сам принимал как тенториум так и некоторые герболайфные коктели)) Честно скажу, того что обещают, даже близко нет, вообще ничего не заметил, толку ноль! И хотя я тоже убежден что мед полезен и т д, но как я определю помогла эта черника глазам или нет, если я и так отлично вижу, заставили принимать, типо для профилактики и чтоб не уставали ине переутомлялись)) Смешно, а главное, что люди ведуться! Не только с черникой, там на все у них заготовлены ответы, и бредовые тесты, которые фиксируют постоянные улучшения. Цель достигнута,человек верит! Дак вот, никаких улучшений не у себя (я бы и не принимал, но это обязательный пункт), не у клиентов я не замечал, только слова... Да это и не важно, сетевой маркетинг такая вещь, там вообще неважно что за товар, там даже не обязательно его продавать, =>
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:13
=> ГЛАВНОЕ -это найти человека и заставить его подписать контракт (большая покупка),следуют бесконечные поздравления, присваивают новый уровень и т д. Затем, когда этот человек найден, люди привлекшие его хорошо наживаются, а он побегав пару дней повпаривав, понимает либо сам, либо те же подскажут, что так ему до конца жизни маиться продавать продавать продавать,купленную партию и толком ничего не зарабатывать, НУЖНО искать работников (также как кто-то нашел его), искать тех кто подпишет контракт и купит ту же партию,только уже у него самого! Замкнутый круг, который строится на принципе - Обманули тебя, обмани другого! Я собственно поэтому и ушел оттуда, устал людей обманывать. Много еще гадостей можно про сетевой маркетинг написать, но не по теме это, скажу лишь, что обучали нас очень хорошо, какие чудеса только умеют показывать и рассказывать про эти добавки, учат как надо говорить, что нужно говорить, люди берут еще и еще, =>
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:15
=> копят деньги на контракт, даже если не помогает совсем! А продавцы (вернее искатели тех кто контракт подпишет) НПЛ используют, да все что могут, лишь бы люди повелись!"
forum.sbnt.ru/showthread.php?t=993&page=1
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:18
""Тенториум" - это сетевая пирамида MLM. Ввязываться в эту ерунду, а тем более покупать их сладкие конфедки, под видом витаминов - не советую. Тратить деньги, завлекать в эту сеть других, это всё на руку этой компании. Уж не знаю какую с этого пользу имеет Жданов, наверняка не малую. "
forum.sbnt.ru/showthread.php?t=993&page=1
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:22
Black World, seclub.org/forum/goto/10821283/ - ну, чтобы долго прожить, Жданов по этому поводу подсунул бы свою продукцию, и расказал бы о ее "чудодейственной" пользе, лишьбы ты купил ее)))Кстати, каждодневное употребление алкоголя не желательно!Сдесь не об алкоголе речь, а о привыкании самого организма, как и к другим лекарствам, травам, чаю, и т.д.!
15 апр 2010 в 08:24 / ФлиHH (1)
*
Black World
15 апр 2010 в 08:25
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821408/ - но он и сейчас считает в уме не хуже калькулятора,знает много книг на изусть,особенно Достоевского.И я знаю в чем его секрет,и это не в том что он 100гр употребляет,а в том что он чрезмерно спокойный.Жданов помрет запенившись в своих убеждения о вреде алкоголя,а этому по бубну
*
krecerr
15 апр 2010 в 08:32
Black World, твой дед употребляет другие алкогольные напитки? Часто? Чем питается? Каким воздухом дышит? Какие лекарства употребляет? Память и склонность к арифметике - не есть весь ум. Важнее, восприятие, анализирование и абстрактное мышление. (Но цитирование Достоевского достойно великих похвал.) Еще важнее, разум.
*
Cти-shock
15 апр 2010 в 08:35
mE1b, seclub.org/forum/goto/10821126/ - после того как ты порезал палец ты обработаеш его каким либо средством(йодом,зелёнкой,спиртом,может даже мочёй),но разве ты будеш продолжать мазать палец после того как ранка заживёт.
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 08:36
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821326/ - да, каждый день не желательно употреблять, но откуда знаешь, о мозге?Что алкоголь мог на него както повлиять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026