Водку вообще удалось популяризировать лишь на развалах Российской Империи большевикам под антихристианские лозунги. До этого водкой чаще только обтирались, когда болели.
Cти-shock, так и идет речь о ЛЕКАРСТВАХ, НАРКОТИКАХ и ЛЕТАЛЬНОМ ИСХОДЕ! А Жданов предлагает искоренить сам факт существования алкоголя, т.е. ускорить процесс вымирания населения.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821108/ - я читал М.Горького,про Алёшу Пешкова ,там про царское время рассказываеться и о процветании пьянства и разврата в "доразвальное время".
krecerr, видишь, как он уже заговорил, в "нас"... Значит он являеться сектантом, и то, что просмотрел лишь один ролик жданова- вранье, я это давно уже понял!Всетаки, не зря он кидал во всех темах ссылки на лекции- ведь он есть сам сектант, а не простой человек!А я то думал, что он к секте никакого отношение не имеет, а это лишь немного загипнотизировало его мозг!А оказалось все хуже
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10821130/ - ссылаться на писателя-большевика, рассуждая о царском времени - это в вашем стиле... Поинтересуйся Постами. А быдло, которое активно поддержало большевиков, конечно, пьянствовало, но всегда.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821125/ - точно!Все его лекции о вреде кефира и кваса- лишь это подтверждает!И его слова, о сговоре какихто темных сил, которые якобы спаивают нацию
ФлиHH, "И его слова, о сговоре какихто темных сил, которые якобы спаивают нацию" - параноидальная маниакальная шизофрения или неудача на рынке алкоголя. Не удивлюсь, если второе. Ярый коллаборационист, Бандера, его коллега, антиеврей и русофоб, закомплексованный еврей, Шушкевич, и русский генерал, фашист, предатель, Власов, тоже были противниками существования качественного алкоголя для масс, распивая его.
Интересно что по мнению Жданова,не вредно употреблять?Ток без ссылок плиз.Если Жданов профессор значит он ученый,и должен спираться на свои убеждения физикой,химией,анатомией,и историей, биологией,и хотя бы на научные иследования в течении, хотя бы за последние,300 лет.Что не вредно человеку?Что бы его жизнь в среднем составляла 60 лет?И ответте на такое почему моему знакомому деду 95 и он еще при здоровие и с 30 лет по 100гр пьет каждый день.
15 апр 2010 в 06:56