Cти-shock, как быдло может быть народом? Народ - это (определенный) человеческий социум. Быдло - явление атисоциальное, значит антинародное. При этом степень обыдления субъекта не зависит от положения в современной кастовой системе, в которую нас загоняют. А ведь кастовость - это "привет" от секты, которой ты симпатизируешь.
krecerr, ктото уже говорил - "там где krecerr там всегда не по теме",но ты просто вынуждаеш.Арийцы никуда не делись,они дали начало многим народам,ты ведь и сам об этом писал,ты ведь так любиш писать про родословные народов.Жители Спарты жили в домах со свинцовым водопроводом,да плюс пьянство,да плюс разврат,не все там до 30-ти доживали.Про египтян незнаю,но помниться иевреев Моисей из Египта вывел так что и египтяне своих потомков оставили.Про "быдло",КОБ как раз таки и говорит,что знания становяться общедоступными ,и попытки закрыть людям доступ к знаниям неувенчаются успехом.И - это уже я говорю - необразованных,невежественных людей будет всё меньше.И никакая церковь-религия-ктототамещё не сможет больше насаждать невежество среди народа,не будет возможным обыдление нации.
Cти-shock, куда там не делись ассимилированные народами Азии и Юго-Восточной Европы смуглянки-чернявки - арицы? Жители Индии столько веков страдают от этого фашизма,и ты туда же... Для тех, кто знаком с выдумками германских и штатовских нацистов demotivators.ru/media/posters/19439_ariets.jpg - ради улыбки понимающих весь абсурд.
krecerr, да ладно, спорить с ним- себя не уважать!Вот, как кодирует Жданов народ- seclub.org/forum/goto/10477957/ !А потом- куча ссылок от этого же индивида, на лекции жданова, по многим темам, где надо, и ненадо!Жаль лишь такой народ, который плывет в одном течении, слушая жданова, и КОБ, и делая, что они прикажут!А ведь это уже не борьба с алкоголизмом, это- жесткая промывка мозгов!
krecerr, я вот думаю, что пропаганда этими сектантами ТОЖ- лишь прикрытие!И это наверняка так и есть!Ведь на всю их критику они могут дать ответ- а в чемже плохого в ЗОЖ?Да, ничего плохого нет, но только в ЗОЖ, а не в секте!
krecerr, seclub.org/forum/goto/10820510/ - даёш ссылку на мой пост ,но ни слова в ответ на мои вопросы.Нечего сказать по теме заданых вопросов?И разговор сразу в сторону уводиш!Вот ты какой религиовед-христианин !А причина употребления алкоголя - введение его в культуру общества,давай с этим бороться,я согласен.Не видел бы ребёнок как кругом,и в жизни и на экране ,бухают, и алкоголь рекламят не пришло бы в голову его пробовать.И ведь настолько въелся алкоголь в культуру,что все симптомы отравления при первом употреблении алкоголя игнорируются,ему говорят:"я поначалу тож рыгал,ничего потом привыкнеш",и ребёнок думает"ничего,все пьют,и им это нравиться,и я привыкну,и мне понравиться" , и привыкает,и начинает находить удовольствие в опьянении.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10820888/ - если людям хочется слушать выдумщиков, лжецов и властолюбов антихристиан, например www.youtube.com/watch?v=Z9eUB46yE9k , ссылающихся на сказки Пушкина, а не на священные писания. Помним, что Пушкин умудрился неразумными назвать хазар, развитых для их времени, построивших свою империю, которая на какое-то время успела поглотить Русь. Тем более забавно, когда такие антихристиане ссылаются на сторонников Масонства, вроде А.С... Но помним, что масонство, ведичество и каббала- это родственные религии. Заметили, что тот же Жданов ведет речь об абсолютном искоренении существования алкоголя, а не о борьбе с причинами пьянства и алкоголизма.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10820927/ - а ненадо нам сектантство приписывать ,мы к сектам никакого отношения не имеем,как и вообще к религиям(= организациям для оболванивания и обыдления народа).Мы за ЗОЖ и всеобщую доступность образования/к знаниям.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10820964/ - для кого древние писали "алкоголь, как яд: в малых количествах - лекарство, в средних - наркотик, в средних - смерть"? Проблемы с чувством меры? - "Таблеток от жадности, да побольше, да побольше".
krecerr, seclub.org/forum/goto/10821058/ - и где в этом изречении древних призыв к всеобщему систематическому пьянству.Там всё прямо и понятно: акоголь может применяться как лекарство,но может быть наркотиком и смертью,надо ли напоминать что лекарство применяется в определённых дозах во время лечения,здоровому лекарство ненужно,оно ему навредить может!
15 апр 2010 в 05:14