"Сегодня видел ребенка с простым дальнозорким астигматизмом. Степень астигматизма +6,0. Это достаточно редкая и очень высокая степень астигматизма. Астигматизм -причина рефракционной амблиопии. В местной поликлинике как и положено были назначены очки и заклейка. Ребенок носил охотно. По прошествии некоторого времени, родителям попадается лекция некого профессора Жданова. На основании полученных "знаний" родители решили отказаться от очков. В настоящее время у ребенка амблиопия высокой степени. Ребенку 6 лет. Лечение амблиопии (очки и заклейка)максимально эффективны до 7-8 летнего возраста, позднее зрительная система почти не поддается "обучению". Я слышал, про это чудо света и раньше. Но сейчас просто достало. Люди реально пострадали. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал дальше от этого безумства и хочу предостеречь всех." - stop-aferam.narod.ru/warning.htm , Перед /после прослушивания лекций г-на Жданова проконсультируйтесь со специалистом.
"Я совсем недавно по прямому указания своего офтальмолога делал "лазерную сшивку" сетчатки. Перед этим заглянул к заведующей отделением. Я ей сказал - нафига всё это, если есть новые методики. Женщина-профессор, тоскливо взглянув на меня через толственные очки, грустно сказала: "Если бы это было так, носила бы я на носу эту... рню".", коммент, vadimbondar.livejournal.com/192962.html
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10819832/ - кагор (христианское/церковное вино), действительно, серьезно отличается от большинства напитков, которые в РФ называют вином. Кагор - вино. Как я написал ранее о Жданове: "У него прослеживаются фашистские идеалы". Он постоянно кричит о резкой необходимости увеличении рождаемости. Увеличение рождаемости нужно фашистам либо для ведения глобальной войны в будущем либо для увеличения количества рабов. На пустом месте, при современной системе, абсолютно отказавшись от алкоголя - в России начнется что угодно, но не резкое увеличение рождаемости. Например, чем будет заниматься трезвое быдло? Станет очередными спартанцами, арийцами и египтянами, которые в итоге вымерли либо ассимилировались другими народами?
krecerr, " Как я написал ранее о Жданове: "У него прослеживаются фашистские идеалы""- а больше ничего не прослеживается?Я вот например вижу в его словах полную безграмотность, перекручивание фактов!Да и не только я, а и медики!Его гипноз одолевает все больше и больше людей!
ФлиHH, "ещё покойный СефарГор (генерал Петров) заявлял, что их секта КОБ-КПЕ планируют захват власти в стране путём "ПЕРЕХВАТА УПРАВЛЕНИЯ МЕТОДОМ УПРЕЖДАЮЩЕГО ВПИСЫВАНИЯ". Говорил, что несогласные пойдут на лесоповал. О том, что они планируют захват власти, контроль над информационным пространством России, установление тоталитарной диктатуры, уничтожение Православной Христианкой Церкви и всех, активно препятствующих распространению идеологии "Мертвая Вода" (она же - проект "Живая вода" и секты "К богословию, "К богодержавию", "Концептуалы")".
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10818063/ - трясучка по моему у тех кто с пеной у рта доказывает безопасность и пользу пьянства.Никаких бредней я не пишу.Даже бутылка принесёт вред,маленький-маленький но принесёт ,правильнее будет сказать: "бутылка пива особого вреда не принесёт".И я всё говорю прямо и открыто,мне скрывать нечего.Если тебе непонравилось моё упоминание про гипноз,так это шутка,там и смайлик стоит,просто тут многие уверены что я под гипнозом Жданова нахожусь,потому и отказался от алкоголя и другим советую бросать.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10817999/ - ну да,конечно я имён и фамилий производителей не знаю,за исключением Довганя но и тот в настоящее время пропогандирует трезвый образ жизни,дошло до человека что ядом торговал.Но подумай кому могут принести выгоду результаты исследований подтверждающие пользу пьянства на которые так любит давать ссылки ФлиНН?Поэтому делаю вывод - исследования заказные,как например исследование подтвердившее вред пульта ДУ было заказано производителями рекламы.
Cти-shock, отказаться от алкоголя и отказаться от пьянства - разные вещи. Есть действительные случаи, когда алкоголь полезен, зависит лишь от того, когда, как и при каких условиях его использовать.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10819884/ - Ого!Ты сам понял что написал?Это позиция христианства?Выходит необходим спад рождаемости и спаивание простого народа который ты называеш быдлом?Обалдеть?Маргарет Тэчер форева?"на территории России обусловлено проживание 15 миллионов человек" - от сюда твоя церкрвно-христианская позиция вдохновение черпает?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10820486/ - вырвись из замкнутого круга, в который тебя загнало сектантство. Нужно бороться и разбираться не с алкоголем, с причинами его употребления. Всего 2% населения России предрасположено к алкоголизму от рождения, но эти 2% не умрут от него.
14 апр 2010 в 20:02