Ни на один вопрос по здоровью и по зрению она нормально не ответила, удивило, что, будучи психологом, она даже не умеет грамотно уходить от вопросов на которые не знает ответа. Да и вообще, я стал свидетелем сцены, когда женщина посидев пару дней, подошла к их организатору и начала договариваться о том, чтобы она вела курсы у себя в городе при их рекламной поддержке. Сами курсы слишком дорогие, я как студент заплатил 3100, оцениваю полученную информацию в 200-300 руб. Еще удивило, что большинстов людей в конце курсов просто молилось на Жданова и Варанкину, причем не за зрение, а за антиалкогольную пропаганду. Правда это были пожилые люди, некоторые молодые вобще не доходили до последнего дня, поняв что все это развод."- лохотрон))) kuraev.ru/smf/index.php?topic=263185.0
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10815280/ - какого бы не попёрся,а от его дел неоценимая польза людям.А вот какого хрена некоторые юзеры лезут просвещать "людей с неустоявшимися взглядами" выдавая за истину псевдо-сенсационные скандальные написанные на заказ статейки - действительно непонятно.Видать действительно под гипнозом находяться,раз так рьяно защищают пьянство и вредный для здоровья образ жизни обвиняя Жданова во всех грехах
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10815954/ - могу то же самое сказать о тебе , заменив только фамилию Жданова на фамилии распространителей алкогольной продукции
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10816108/ - потому что они продают яд выдавая его за продукт и даже за безопасный и полезный продукт!И люди пребывают в уверенности что употребление алкоголя безопасно,это ведь как надо запудрить мозг чтобы столько народа верило в этот миф!При чём на столько верят что доказывают пользу алкоголя,и называют борцов за трезвость - шарлатанами!Наверно их в этом гипнотическими методами убеждают!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10817925/ - опять трясучка началась ? Говорите об одном , а имеете ввиду другое ? То , что алкоголь разрушителен при систематическом и неконтролируемом употреблении - знают все , если я махану когда никогда стакан вина или бутылку пива - никакого вреда моему здоровью не нанесет , неначинайте бредни из закрытых тем по новой.
14 апр 2010 в 19:03