krecerr, seclub.org/forum/goto/10823524/ - Как это? Я вот в подростковом возрасте посещал такой кружок в течении трех лет и, блин, наверно они меня загипнотизировали - я теперь, как увижу сломанную или какую-нибудь новую аппаратуру, так не могу устоят перед соблазном разобраться в ней. Чистой воды сектантский гипноз!
Way First, seclub.org/forum/goto/10823456/ - впервые сев за комп- ты испытал удовольствие?Видимо да, ведь сейчас сидишь в инете, значит ты уже психически зависим И НЕ ОТХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ!Тема о жданове, а не о алкоголе!!!
Way First, seclub.org/forum/goto/10823572/ - значит ты не знаешь, что такое сектантство. Кружок радиолюбителей, если он действительно то, что заявлено, никакого отношения к сектантству иметь не может.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10823582/ - хорошо профессор. Что лично ты знаешь о Жданове? Повторяю, не из статей журналюг-критиков, а лично на основе собственного опыта общения с Ним?
Way First, seclub.org/forum/goto/10823599/ - не Богохульствуй. Нормальный кружок радиолюбителей не мог увести тебя от РПЦ - поскольку это абсурдная фраза, построенная на непонимании того, что ты пишешь.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10823603/ - фигню не неси. Я могу назвать любой кружок диструктивной сектой, и подкрепить это всё фактами и доводами. В наш век информационных технологий это не сложно.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10823632/ - еще как мог! Вместо того, чтобы читать Библию и ходить в церковь, я изучал транзисторы и зачитывал молитвы в виде I=U/R!
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10823677/ - А разве я утверждал, что знаю, кто такой Сталин? Ничего не знаю и знать не могу по вполне объективным причинам...
15 апр 2010 в 12:23