Профессор В.Г. Жданов. | SEclub.org
Профессор В.Г. Жданов.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 254
*
krecerr
15 апр 2010 в 12:42
Way First, seclub.org/forum/goto/10823654/ - например?
*
Way First
15 апр 2010 в 12:43
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10823689/ - как какой? Ладно, сектой можно назвать и клуб шахматистов, где я тоже, кстати, раньше посиживал. Тамошние последователи вообще преследует чистый атеизм!
*
krecerr
15 апр 2010 в 12:44
Way First, интересуют именно образовательные кружки, а не сектантская бредятина.
*
krecerr
15 апр 2010 в 12:46
Way First, атеизма не существует. И шахматы - это игра иудеев и христиан, как показывает практика.
*
Vomorg
15 апр 2010 в 12:47
Way First, seclub.org/forum/goto/10823654/ - я смотрю вы, батенька, знатный пиарщик:) Для примера, обоснуейте, что ЕдРо - секта. Вот в отношении ждановской конторы легко можно сделать заключение - псевдохристианская секта, его счастье что не тоталитарная. Жулик мелкого пошиба, но на его страдальчески озабоченные речи ведутся.
*
Way First
15 апр 2010 в 12:48
krecerr, seclub.org/forum/goto/10823726/ - в СБНТ не играют с психикой. Никто тебя не ограничивает в знаниях и никто не заставляет насильно бросить пить, а уж тем более, отвергнуть религиозные взгляды.
*
Way First
15 апр 2010 в 12:55
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10823751/ - мне до батеньки, как до Киева пешком, учитывая возраст. "В отношении ждановской конторы легко можно сделать бла бла бла..." - На основе чего ты можешь делать заключения, на основе слов критиков? :-D Так у них профессия такая - критиковать, сводить все к сектантству, жульничеству и прочему. И за это они рубят БАБЛО!
*
Vomorg
15 апр 2010 в 12:56
Way First, seclub.org/forum/goto/10823693/ - то есть ты знаешь только о том, с чем лично сталкивался? Ну это же полная ограниченность. О чем тогда споришь тут? Сторонник регресса?:)
*
krecerr
15 апр 2010 в 12:57
Way First, seclub.org/forum/goto/10823752/ - типичная сектантская заманиловка. Развелось в наше время сектантов с партбилетами... Но еще Иоан писал о том, что в седьмом тысячелетии появится множество лжепророков. Так и идет на протяжении седьмого тысячелетия от с.м.
*
Vomorg
15 апр 2010 в 12:59
Way First, seclub.org/forum/goto/10823797/ - я видел его видеолекции, и сделал соответствующие выводы. А вы, батенька?:gg:
*
ФлиHH
15 апр 2010 в 13:05
"Жданов врет и клевещет на Православие. Отправлено: иерей Александр Пикалев"- "В частности клевета на писание, что вином назывался сок - это намеренная ложь, взятая у секты АСД, ложь, что во время Евхаристии специально испаряют спирт из вина. Это не заблуждение, а и именно вранье. И этот фрагмент лишь малая толика его бредней. Жданов хочет заручиться поддержкой православия и намеренно врет, сглаживая противоречия между своими выдумками и учением Церкви. Чисто мошеннический подход.", kuraev.ru/smf/index.php?action=printpage;topic=280439.0
*
Cти-shock
15 апр 2010 в 13:10
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10821759/ - клевета,во первых я ни каким образом ни отношусь ни к КПЕ,ни к организации Жданова,видел их только в записи.Во вторых ни КПЕ ни Академия трезвости Жданова не имеют никакого отношения к сектантству.В третьих могу говорить только от имени юзеров с нашего форума которые разделяют мои убеждения(таких тут двое ) в отношении КОБ и взглядов на трезвость как на норму жизни.Если ты и сбил меня с мысли и я невольно отвечая на твой вопрос построил фразу так что её можно понять както иначе - то эту ошибку я исправил пояснениями в этом посте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025