Black World, seclub.org/forum/goto/10824010/ - Это ты прочитай еще раз мой пост - я писал о получении удовольствия, а не об возбуждителе удовольствия. Если ты разницу не понимаешь, то это твои проблемы, а не мои.
Way First, перестань нести чюшь.Тебе что прокопировать твой коммент? Там же ясно написано ..... возвращаються еще и еще! а не о об удовольствии или возбуждении его.На что я и ответел вопросом,а почему я не вернулся?Я и отвечаю,потому что я человек,а не просто мышь!
Black World, seclub.org/forum/goto/10821977/ - я не слышал что Жданов говорит о хлебе,тем неменее с детства знаю что белый хлеб и вообще сдоба вредна,толи для зубов,то ли для талии ,но както так Сам белый нелюблю,ем ржаной,бородинский и отрубной,изредка с маслом к чаю - батон Жданов - один из людей которые повлияли на моё мировоззрение в результате чего я отказался от курения и алкаголя.Других наркотиков я ,слава богу, не употреблял.И естественно мне неприятно когда его поливают грязью,называют шарлатаном и сектантом.Ведь благодаря ему я понял что отказавшись от этого общепринятого яда,я не потеряю способность радоваться, шутить и веселиться,
я не стану "язвенником",и что на самом деле алкоголь и табак не успокаивают,а делают аппатичным,не снимают стресс а притупляют чувствительность.Ктото это без Жданова понял,а я вот благодаря ему.Эти истины прописаны во многих умных истьчниках, и я их читал,но именно Жданов своими шутками поо пердящих бактерий смог заставить меня задуматься над этими истинами.
Cти-shock, к слову, не путай прогрессивное крестьянство с быдлом. Как истребляли прогрессивное крестьянство большевики-сталинисты известно. И все это было сделано и ради истребления христиан и иудеев, которые были прогрессивными крестьянами, а не антихристианским быдлом.
15 апр 2010 в 13:13