Black World, seclub.org/forum/goto/10825706/ - Выбор есть, когда во внутреннем мире человека всё относительно равно между собой. А если тебе с детства вбивают, что пить - это нормально и даже хорошо, то о свободе выбора в отношении алкоголя, для такого зомби, речи быть не может.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10826600/ - вроде б то мы обговаривали,только в др. теме когда и при каких обстоятельствах допустимо пить.. Но можно и не пить вообще.Только нужно что бы это не Жданов прививал.А родители,школа,общество.Совесть и здравый смысл..
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10826676/ - Где я писал что либо положительное о Жданове? Никого я не выгораживаю. А кефир я и сам люблю. Кстати, насколько мне известно, Жданов не говорил о запрещении кефира или кваса. Он говорил, что давать его маленьким детям - не есть хорошо!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10826554/ - я не знаю ни о каких таблетках кроме как от тебя,в твоих порицающих Жданова ссылках говориться о неком продвигаемом им препарате,связанным с продуктами пчеловодства,и кроме как о том что здох кот которому эти препараты давали никаких фактов,при чём там же есть коммент в котором объясняется смерть кота и никакой связи с препаратом.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10826726/ - потому что данная "секта ориентируется на вовлечение в свои ряды как можно большего числа активных последователей, в одну из обязанностей которым вменяется пропаганда учения движения всеми возможными способами".
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10826593/ - я никому не поклоняюсь, уроды и дебилы это вполне медицинские названия,у меня вот уже как часа два-три собака рожает,родила уже шестерых(и это похоже не всё) и один из них - уродец,но это не означяет что я к нему хуже буду относиться если так его называю.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10826745/ - Ах ты сектант! Тьфу блин, уже перенял манеру писать о сектах! Это всё твой скрытый гипноз, а ля между строк скрыт истинный смысл слов! Тебе с такими талантами наверное хорошо женщин уговаривать на секс!
15 апр 2010 в 22:22