ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10826594/ - да это хрень какаято,будучи студентом я бы на такое ни копеки не дал(потому что небыло),а этот больше трёх штук заплатил,если ему верить,вот я и думаю: стоит ли верить?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10826763/ - ПЕСЕЦ! Как ты готов извернуться ради своего "бога"! Где мед. термин "урод"? И какое отношение имеет термин "дебил" к новорожденным?
Way First, seclub.org/forum/goto/10826713/ - Жданов- "капля спирта яд"!В кефире, квасе содержится малая доля спирта!Включаем логику, "умный" с развитым мышлением
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10826853/ - логика мне подсказывает молчать, поскольку я не смотрел Жданова. А если ты этого не понимаешь, то прошу прощения.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10826726/ - во первых ссылок этих не так уж много,а во вторых я их по теме даю.Или может я этими ссылками "постю" в темах про компы или телефоны?
Way First, seclub.org/forum/goto/10826677/ - я так понимаю что всем кто щас пьет и бухает с детства втюхивали о пользе питья?А Жданов Вождь пролетариата пришел,рассказал и всё ясно.Читай мой пост за 21:29
15 апр 2010 в 22:36