Профессор В.Г. Жданов. | SEclub.org
Профессор В.Г. Жданов.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 254
*
ФлиHH
13 апр 2010 в 14:49
Как вам высказывания Жданова о том, что Иисус Христос был назореем именно для того, что бы в Его пищеварительный тракт не попали (даже случайно) продукты, могущие вызвать процесс алкогольного отравления или просто брожения, и по известной вам схеме не произошло закупоривание микротромбами кровкносных капиляров питающих кору головного мозга, в результате чего ОН ПОТЕРЯЛ БЫ СВЯЗЬ С БОГОМ!!! А как про людей "шизофреников" практикующих "самоотравление" продуктами не сочитающимися по таблице совместимости (например - мясо с картофелем или рыба с хлебом). Следуя этой логике в Евагелии найдется пара примеров как Христос "устроил массовое отравление людей несовместимыми продуктами". И вообще человек отравивший себя алкогольным или табачным ядом или отравивший себя смешанным питанием, со слов Жданова, отправляет часть своего биополя (а оно по его мнению и есть душа) =>
*
ФлиHH
13 апр 2010 в 14:59
пямиком в ад для питания сами знаете кого. Жданов утверждает, что УЧЕНЫЕ (какие? где? абстракция!) ТОЧНО ЭТО ЗАМЕРИЛИ!(наверно штангенциркулем и безменом!). Человеку, разрядившему таким образом "батарейки своей души" требуется подзарядка, и он "присасывается" к родным, близким и даже просто проходящим мимо. И называется он -ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР! (жалко что не летает! на меторо бы сэкономил!). Не вздумайте контактировать с таким монстром, а тем более любить и терпеть его! Высосет без остатка, сделает из вашей души "гумпо" для ада.Я прослушал целый недельный курс лекций Жданова, сделал полную аудиозапись, общался с ним лично и высказал свои замечания. Вывод печальный: он все прекрасно понимает, где он врет, переистолковывая Писание, высасывая из пальца теории и конструкции не выдерживающие серьезной критики.=>
*
ФлиHH
13 апр 2010 в 15:01
Но ведь так хочется быть не таким как все! ИЗБРАННЫМ для спасения России, которая воспрянет на костях "самоотвавившихся сифилитических стран"! (цитата). Становитесь и вы в ряды "соратников", и не будете иметь подобных себе. Кстати, Жданов не занимается настоящими алкоголиками, а промывает мозги людям не имеющим проблем с алкоголем. Зато после промывки (использую термин, как технический) -проблема обеспечена! Человек попадает в реальную психическую алкогольную зависимость, только со знаком "минус". Известный синдром. Посмотрите, например, кто такие асексуалы (найдите десять отличий от Жданова!).!Взято с www.cirota.ru/forum/view.php?subj=56256
*
Way First
14 апр 2010 в 08:45
Не слушайте ФлиНН"а, он алкаш, который слушает критиков-журналистов, которые делают деньги на своей критике. В видеолекциях Жданова правда. Если Вы всё же не верите, то предлагаю Вам посетить любой из мединститутов и спросить уже там!
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 12:16
Вот сдесь- scinquistion.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23:statiapanchina1&catid=25:stati-k-video&Itemid=37 можете почитать разоблачение лжи жданова специалистами!Из статьи- ""Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем" - Если человека поместить в спирт головой, конечно, повредятся все органы. Однако, даже в достаточно больших (но не летальных) дозах, алкоголь повреждает лишь определенные органы, в первую очередь печень.
"Но самые сильные изменения, в самую первую очередь, наступают в человеческом головном мозге, потому что именно там этот яд имеет свойство накапливаться"- Исследование на мышах с использованием меченого радиоактивным углеродом (C14) этанола показало, что уже через пять минут в тканях преобладают меченые метаболиты этанола, а не сам этанол, что свидетельствует о высокой скорости метаболизма этанола. =>
14 апр 2010 в 12:22 / ФлиHH (1)
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 12:23
Во-вторых, высокие уровни метки были обнаружены в железах крайней плоти, поджелудочной железе и ряде других желез. Средняя концентрация метки была найдена в печени, легких, слюнных железах, почках и костном мозге [2]. Подчеркиваю: не в головном мозге.
"Интенсивное разрушение коры головного мозга" - Хроническое чрезмерное употребление алкоголя ведет к слабоумию, увеличивает риск нейропсихиатрических и умственных расстройств, вызывает нарушение работы мозга, в том числе и коры головного мозга. Однако есть исследования показывающие существенное снижение риска слабоумия (в том числе болезни Альцгеймера) при потреблении умеренных доз алкоголя [3], по сравнению с полной трезвостью. Известен механизм этого защитного эффекта. Этот механизм связан со специфическим действием алкоголя на рецепторы NMDA типа. Есть исследования, показывающие увеличение количества серого вещества (нервных клеток) в ряде областей коры, ассоциированное с принятием малых и умеренных доз алкоголя [4]"
*
Cти-shock
14 апр 2010 в 13:21
ФлиHH, спасибо что сообщил мне что помимо трезвого образа жизни Жданов пропагандирует раздельное питание. :pasiba: О раздельном питании я слышал и раньше,суть его такова: различные питательные вещества (белки,жиры и углеводы) требуют разных способов переваривания(от кислотной реакции желудочного сока,до выработки специализированых ферментов) и при смешанном питании пища из за этого недостаточно или не полностью переваривается,итд.Соблюдать правила раздельного питания не сложно и как я заметил многие им подсознательно следуют,особенно дети.Думаю все обращали внимание что ребёнок предпочитает есть калбасу без хлеба,либо наоборот хлеб,его организм противиться тому чтоб в желудок попадали одновременно хлеб и колбаса.Ещё я знаю девушек которые любую еду едят без хлеба боясь что мучное повредит фигуре.Знаю и мужчин которые отказываются от хлеба в пользу зелени и овощей,при чём они и не слышали о раздельном питании.А ты когда еш рыбу с пивом - добавляешь к этому хлеб?
14 апр 2010 в 13:26 / Cти-shock (3)
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 14:32
Взято из kuraev.ru/smf/index.php?topic=263185.0 , - "Дожили... Жданов на ПРАВОСЛАВИЕ.РУ ведет свою антикефирную бредопроповедь. - А кефир, вы считаете, вреден? - В кефире - это всем известно - в небольшом количестве содержится алкоголь, содержание которого со временем увеличивается (если кефир стоит в тепле). И, например, детям (особенно младенцам - а ведь именно им предлагался кефир в молочной кухне), я считаю, такой продукт, безусловно, вреден. Зачем детям алкоголь в любом виде? www.pravoslavie.ru/guest/30542.htm прошу православных форумчан на странице статьи в окне комментария попросить администратора сайта убрать ждановскую чушь. И еще очень рекомендую ознакомиться вот с этим, чтобы знать ху из Жданов www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm "
*
Roger Kint
14 апр 2010 в 14:36
Жданов все-таки пацан, хоть я и сам его немного хаял в ныне почившей теме "Роль алкоголя в нашей жизни".
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 14:38
Еще- "Немного зная Жданова и его лекции, мне кажется что этот деятель и в дистиллированной воде спирт найдет. А чего стоит одна только фраза: меня пьянит чистый горный воздух))))",
"Жданов это вообще кадр. У него и бактерии пукают, и телегония существует, и кефир приравнивается к цианистому калию. А еще кругом злые жыды, которые спаивают русский народ. Несерьезный это человек."!Вам вопрос- считаете вредным кефир, квас, дрожджевой хлеб?Думаю, выводы сами сделаете об этом шарлатане)))
14 апр 2010 в 14:39 / ФлиHH (1)
*
Cти-shock
14 апр 2010 в 15:56
Roger Kint, seclub.org/forum/goto/10813586/ - почему изменил своё мнение?
*
Roger Kint
14 апр 2010 в 16:18
Cти-shock, что бы там про него не говорили, то, что алкоголь вреден, я считаю очевидным фактом. Лучше совсем не пить, чем употреблять алкоголь даже в умеренных количествах. Лично я так думаю
14 апр 2010 в 16:19 / Roger Kint (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024