Профессор В.Г. Жданов. | SEclub.org
Профессор В.Г. Жданов.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 254
*
Vomorg
14 апр 2010 в 16:26
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10813554/ - с последней ссылки катался. Дрожжи-убийцы выращенные на человеческих костях... ...от внезапного яркого света бактерии пугаются, у них начинается понос и они погибают выпуская газы... Быть последователем этого шарлатана - как минимум диагноз недалекости.
*
Vomorg
14 апр 2010 в 16:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10813049/ - ты же слово в слово цитируешь этого идиота. А говоришь не знал.
*
Way First
14 апр 2010 в 16:52
Vomorg, как бы Жданов в своих лекциях говорит языком аналогий, чтобы людям было проще понимать. Если бы он употреблял "синтетический" научный язык в своих лекциях, то врядли бы кто смог его смотреть. И он это прекрасно понимал, поэтому и приводит такие аналогии, как "пукающие бактерии" и т.д. Я уж не знаю, от далекого ли ума, Вы вместе с ФлиННом воспринимаете эти аналогии буквально, либо от чего еще...
*
Vomorg
14 апр 2010 в 16:58
Way First, хм, аналогии? Какие то они антинаучные и лживые. Ты тоже дрожжененавистник? Лично мне, одно только слово "Тенториум" (секта пчелопоклонников:)) уже о многом говорит.
*
Vomorg
14 апр 2010 в 17:01
Way First, seclub.org/forum/goto/10814503/ - буквально и с открытым ртом его бред воспринимают малограмотные и легковнушаемые людишки. Он мне напоминает лохотронщика-наперсточника.
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 17:03
Way First, - "Бактерии пукают всюду! Всюду! В квашеной капусте, это само собой, но они даже в воздухе пукают! Нужно предложить профессору Жданову стерилизованный герметичный ящик! Чтоб там ни одна бактерия не посмела! При профессоре!"- :gg:
14 апр 2010 в 17:04 / ФлиHH (1)
*
Way First
14 апр 2010 в 17:05
ФлиHH, почитал твои ссылки и ,честно сказать, улыбнуло. Такое же перегибание фактов, как и у Жданова.
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 17:05
Vomorg, да, а еще на такого идиота ведутся)))Вообще таких людей не понимаю :rzhu:
*
Vomorg
14 апр 2010 в 17:11
Мне интересно, за что его на самом деле с института пнули. Поди какой-нибудь Гербалайф впаривал?:rzhu:
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 17:18
Из форума- "Ну хорошо, давайте ближе к Жданову, а ещё лучше - ближе к тексту: Т.е. есть человек по фамилии Жданов, который считает, что в кефире содержится алкоголь, и из присутствующих с этим кстати все вроде согласны. И он спрашивает: "Зачем детям алкоголь в любом виде?" Видимо, он считает алкоголь для детей вещью ненужной. Считате иначе - ваше право.
-----
Алкоголь в мизерных долях содержится в соках, компотах, протертых фруктах и ряде других продуктов питания, в том числе и в мучных изделиях. Чем детишек кормить? Шашлыками?" :puh:
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 17:35
Еще цитата- "Да я тут уже на свою голову ознакомилась.. ху из.. Нет бы - на чужой бороде - так самолично полезла.. знакомиться..)))))) немного потусовалась в теме про умеренное потребление алкоголя.. И никак не могла понять, почему сторонники Жданова в большинстве своем такие хамоватые (даже чересчур православного-то форума), а еще и твердят как зомбированные одно и то же.. ЧЁ им ни скажи, как ни спроси, как ни откоомментируй.. А у них одно "Лошади кушают овес, Волга впадает в каспийское море.." Ну и решила.. просветиться.. почитать-послушать их "гуру"..)) мдя-а.. до сих пор ощущение, что в дерьме извалялась.. Так противно не было, даже когда оккультной литературы начиталась ( дабы знать врага в лицо..)", аналогичное поведение "фанатиков" можно наблюдать сдесь- Роль алкоголя в нашей жизни , и сдесь- В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан ! :mdja: зомбирование, ниче не скажешь!Уж Жданов в этом мастер)))
*
Way First
14 апр 2010 в 17:42
ФлиHH, то, что тут пишешь, является оффтопом. =) Я Жданова не смотрел, так что ты ошибаешься сильно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024