На что готовы ради прощения любимого человека? | SEclub.org
На что готовы ради прощения любимого человека?
Все новые
Всего сообщений: 163
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 05:39
BOLTUN 2,он тоже был пьяный,я это может и смогу простить,но через время,он не звонит,не пишет,хоть и разговаривал с моей сестрой и говорил ей что хочет вернуться,но и хочет всё забыть.
*
Boltun 2
8 сен 2008 в 10:37
m!lozk@, ну да,эт не хорошо. виноват-извинись. долой гордость если есть чувства.
*
m!lozk@
8 сен 2008 в 20:19
BOLTUN 2,я ужасно люблю его,хочу быть с ним,но он считает что виновата я во всем,хоть если посмотреть всё что произошло за последний месяц,то виноват на мой взгляд он,и его друзья.
*
Boltun 2
9 сен 2008 в 09:40
m!lozk@, значит человек такой принципиальный и не хочет идти на уступки. думаю не стоит больше перед ним извинятся,просто поговори с ним чего не так то. если он приведёт весомый аргумент то мирись с ним любой ценой,если чё то невнятное пробормочет и ни чем не обоснует то просто скажи что его не понимаешь и уйди. может через некоторое время он одумается и сам попросит прощенья.
*
Kнoпoчka!
9 сен 2008 в 09:42
простить можно все... а вот забыть...
*
MAЛЬBИHA!
ts 10 сен 2008 в 05:32
любовь очeнь сложнaя штукa!мы ругaeмся,обижaeмся,но это лишь минутныe эмоции,a послe соры ты сидишь домa и думaeшь,a зaчeм это всe,зaчeм сорится,но пeрвaя звонить нe рeшaeшься,ты вeдь гордaя!но чeрeз нeкотороe врeмя вы всe жe мeритись,и ты счaстливa,что вновь рядом с этим чeловeком!тaк что,любити и будтe любимы,зaкройтe глaзa нa обиды!И ДEЛAЙТE ВСЕ,ВСE РAДИ ПРОЩEНИЯ!
*
Boltun 2
10 сен 2008 в 21:22
MAЛЬBИHA!, прикинь,купил роз,ждал пол дня пока освободится,встретились,поговорили. Проводил её на маршрутку и с надеждой на завтрашний день поехал домой. Ближе к вечеру позвонил,поинтересовался как добралась. После футбола довольный такой захожу в асю а она уже там... И вот мне ножом по сердцу она заявляет мол давай останимся друзьями и все дела. Чесно чуть на слезу не пробило....и вот я спрашиваю типа это из за того инцидента? Она говорит-да,частично. Отмазалась-думаю я. А потом чёта за другана речь зашла,я и спросил нравится ли он ей. Она грит-не хочу отвечать. Бл@ реально чуть не разбил телефон. Вот я и думаю,хоть я был и сильно пьян но не идиот же я. :strela:
*
Boltun 2
10 сен 2008 в 21:24
MAЛЬBИHA!, Не зря я тогда борагозил,не зря. А потом прощенья просил...за что??? Как я себя ненавижу...жизнь учила учила а опять на теже грабли. И чё я такой везучий. У моих друзей мои девахи...жесть...я чё клоун...она ещё обижается мол чё ты наехал как танк на запорожец.а я ж поверил ей а не себе. И прощенья просил. Мораль: если знаешь что прав,забей на всё. Ты прав!!!
*
MAЛЬBИHA!
ts 10 сен 2008 в 21:27
BOLTUN 2, дa история!ситуaция сложнaя!нe вeшaй нос всe хоро будит!одумaeтся....
*
Boltun 2
10 сен 2008 в 21:45
MAЛЬBИHA!, уже ни чего не изменишь. И лучше даже не пытаться. На одном месте я вертел её политику мол скажи спасибо что сразу сказала,типа потом было бы хуже. Потом по ходу из шкафа выгонять пришлось бы. И главное вежливо. Шоб никого не обидеть. Не пройдёте ли вы любезный из шкафа у кровать? Право слово неудобно вам в труселях тут сидеть...тьфу бл@
*
MAЛЬBИHA!
ts 10 сен 2008 в 21:47
BOLTUN 2, A ты любишь eё?
*
Boltun 2
10 сен 2008 в 21:54
MAЛЬBИHA!, мне кажется ещё бы немного и всё...и так целыми днями думал о ней. Но с каждым днём сильнее чувство.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025