Strike88, реально совет- кофе пить рекомендуется не больше 1-й кружки в день, и то настоящего, а не той бурды, которую нам впаривают под видом кофея... и если будешь больш пить кофе- антиоксиданты будут уничтожать не только вредные вещества, но и переберутся хавать твою печень, причем получше алкоголя...
Вообще-то занятие физкультурой и спортом - вот то "лекало", по которому выводится идеальный для вашего организма профиль питания и употребления напитков.
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12737860/ - бредятина чистой воды. Я советовала гуглить о пользе кофе. А Авиценну вспоминала относительно меры. Читайте внимательно, плиз, и не приписывайте мне не мои мысли.
DEATHR!DER, seclub.org/forum/goto/12747658/ - уважаемый, и вам совет читать внимательнее. В натуральном кофе, который поступает к нам на рынок - кофеина раз и обчелся. Потому что его вытягивают чтоб потом в ваши энергетики пихать))) А полезного в кофе - это масла и аминокислоты, антиоксиданты... А не ваш пресловутый кофеин.
блин вечером выпил две крушки крепкого кофе-и всю ночь не спал, главное хочу спать,клонит ко сну-но не могу вырубиться. что можно с народных средст принять, чтоб все таки можно было уснуть. и сколько времени ваще кофе действует?
Nilmar, seclub.org/forum/goto/12773911/ - с народнх средств - не пить эту бяку : кофе , а вообще любое успокоительное подойдёт, валерьянка там,настойка пиона, итп.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12754689/ - гугл может найти что угодно.Не так давно,в теме Собриология - учение о трезвости и ей подобным некий троль бомбардировал меня ссылками из гугла в которых подтверждалась польза пьянства,которое он называл культурным питиём. ,он даж тему такую создал Извиняюсь,увлёкся,всё это я к тому что при желании можно найти ссылки как подтверждающие пользу кофя так и подтверждающие его вред.Тем более что ты сказала "о веществах в кофе" - не уточняя вредных или полезных.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12790254/ - да знаю я твой радикализм. Ты не учитываешь ток одно - всегда действует закон "Меньшее из зол". Так что и алкоголь может быть полезен в некоторых ситуациях. Знаю, знаю, щас закидаешь меня каменьями. Но лучше побереги свой пыл для других. Я точно знаю что закон "Меньшее из зол" работает и к нему приходится часто прибегать в жизни. З.Ы. Не стоит делить мир на черное и белое.
29 янв 2011 в 15:11