Ejen, а кофе они пьют из таких же обычных зёрен, не с другой планеты. Просто во многих странах имеются легендарные кофейни, и в каждой из них свои вековые секреты приготовления кофе. У нас таких нет, поэтому и разница. А мотор будет вылетать после 100гр, если приготовить концентрированный, почти густой кофе, как многие, кстати, предпочитают в Западной Европе. Вот и весь секрет
klimoff8O, как это "организм потребует кофе"? Подсел на него что ли? Эт агломират со всевозможными ароматизаторами идентичными натуральным, эмульгаторы, отдушки пищевые, красители, Е-2**.., и т.д., и т.п., и прррр. вобщем ЧАЙ всему голова! а на чёрную икру можно подсесть?
DragoN, к сожалению должен признать, что наверное подсел. А ризличные отдушки, эмульгаторы и красители- это ты про пакетиковый 3в1 пишешь. Не, такой и я сам не пью, ни при каких обсттятельствах.
На счет первого вопрос конечно спорный, на счет второго- категорично нет...Не припоминаю на своей практике, чтобы кофе сделал кого- либо здоровее...Да только с одним "но", помирать от него тоже никто не собирался...Что по поводу самого напитка, то вещь безусловно ободряющая, вот только хороший и престижный кофе удовольствие далеко не из дешевых, впрочем как и чай с теми же критериями...Ну и лешему понятно, что дерьмо продающиеся нам в каждом ларьке, под видом "кофе" в рацион свой лучше не впитывать, тем более на постоянное время...
ts 11 июл 2008 в 02:40