А у меня на кофе аллергия:-( поэтому даже и не покупаю. Но очень люблю. А запах:lju: Правда иногда, когда уж совсем прижмет, позволяю себе в гостях кружечку "натурального" кстати! В былые времена студенчества пила растворимый вместо снотворного:smeh2: тогда аллергии на него еще не было. Спала как младенец:spit:
Кофе почти не пью, на сердце плохо влияет. Проблемы с давлением, пониженное, ток из-за этого иногда могу позволить. Хотя лучше крепкий чай:) Еще когда сессия и, бывает, не спишь долго, пью, чтоб не уснуть. Вообще стараюсь не злоупотреблять, особенно растворимым, от него целлюлит, кстати
Обожаю дома кофеварка покупаю только в зернах сам молю и варю и пью! К раствориному отношусь плохо но некоторые марки не плохи по вкусу а вообще главно не переборщить можно давление нагнать.
aзaбoчka, вот наверн аллергия в студенческие то как раз годы и появилась))) лично я терпеть не могу эту горько-кислую воду которая получается из быстрорастворимого порошка.. а вот в зернах очень даже люблю:) варю исключительно сам, в турке, медной, из медной кофе получается мягче и нежнее. порой посыпаю сверху корицей, интересный вкус и аромат:) варить стараюсь подольше, кофе получается бодрее. насчет вредности..а что сейчас не вредно?)))
karbonel, seclub.org/forum/goto/9964567/ - зеленый чай "вставляет" огого! Недавно на работе выпил пять чашек подряд, это было жестко, берны и ред буллы курят.
karbonel, seclub.org/forum/goto/9964566/ - а пробывал кофе в турке чисто на молоке или сливках, или с медом и чесноком? Очень интересные вкусовые ощущения.
20 дек 2009 в 09:58