У меня матушка постоянно твердит что оно вредное. Особенно в тех размерах что я его употребляю, не в маленькой кофейной чашке, а в обычной кружке. А я не представляю утра без него.)))
Смотря какой кофе. Вы же в основном пьете ту ссанину что с водой разводить. Типо кофе Nestle который делают из отходов. Сами Зерна обычно не для растворимого кофе. У меня тетя хорошо умеет варить и в сортах не плохо разбирается. Помню первый раз у неё пил сваренный кофе. Вот это был супер эффект. Пол дня энергия так и била из меня ключом. Не зря кофе считается допингом )
Непанимаю той привязанности к кофю которую испытывают люди,заварное ещё куда ни шло,но растворимое - фу гадость , сам пью очень редко(раз в 2-3 года) и только заварное.Больше всего мне неприятно кофе - с утра, и считать его "прекрасным началом дня" мне кажется глупостью.И вообще похоже кофе вызывает у людей зависимость близкую к наркотической .
Глупо пить кофе для бодрости. С этого наверное и начинается подмена вкусного ужасным. И вообще - скажите кто-нибудь где растёт совершенно не кислый на вкус кофе?
Заваривать сейчас времени нет и не в чем, так что предпочитаю "Чибо Эксклюзив" Раньше это был "Якобс Монарх", но сейчас он сгубился до безобразия, в заключительном какая-то пыль была с запахом сырой речной рыбы. Звонил на "горячую линию", прислали мне курьера, заполнил квитанции, изъял товар и сказал, что со мной свяжутся после анализа в лаборатории. Но уже 4-й месяц тишина Принципиально буду звонить и звонить.. гГ..
21 апр 2010 в 05:19