Кофе. Вред или польза? | SEclub.org
Кофе. Вред или польза?
Все новые
Всего сообщений: 174
*
Majestic12
21 апр 2010 в 05:19
У меня матушка постоянно твердит что оно вредное. Особенно в тех размерах что я его употребляю, не в маленькой кофейной чашке, а в обычной кружке. А я не представляю утра без него.)))
*
a LEx
21 апр 2010 в 05:27
не знаю вред он или польза, но без него жить не могу! Чай уже лет 7 не пью вообще, только кофе
*
-kokoшa-
21 апр 2010 в 05:50
Смотря какой кофе. Вы же в основном пьете ту ссанину что с водой разводить. Типо кофе Nestle который делают из отходов. Сами Зерна обычно не для растворимого кофе. У меня тетя хорошо умеет варить и в сортах не плохо разбирается. Помню первый раз у неё пил сваренный кофе. Вот это был супер эффект. Пол дня энергия так и била из меня ключом. Не зря кофе считается допингом )
*
Лиcя
21 апр 2010 в 09:17
если меру знать то не вредно:) я сама вообще кофе редко пью, и то только со сливками:vzdoh:
21 апр 2010 в 09:24 / Лиcя (1)
*
Bima
21 апр 2010 в 10:23
Вред.. Польза.. Разница ведь только в количестве. :-) и лекарство может стать ядом, если меры не знать.. :-)
*
ФлиHH
21 апр 2010 в 14:15
Польза :kofein:
*
Cти-shock
21 апр 2010 в 19:12
Непанимаю той привязанности к кофю которую испытывают люди,заварное ещё куда ни шло,но растворимое - фу гадость :fu: , сам пью очень редко(раз в 2-3 года) и только заварное.Больше всего мне неприятно кофе - с утра, и считать его "прекрасным началом дня" мне кажется глупостью.И вообще похоже кофе вызывает у людей зависимость близкую к наркотической .
*
Triptolem
22 апр 2010 в 00:18
Глупо пить кофе для бодрости. С этого наверное и начинается подмена вкусного ужасным. И вообще - скажите кто-нибудь где растёт совершенно не кислый на вкус кофе?
*
klimofficial
20 мая 2010 в 04:47
Заваривать сейчас времени нет и не в чем, так что предпочитаю "Чибо Эксклюзив" :pardon: Раньше это был "Якобс Монарх", но сейчас он сгубился до безобразия, в заключительном какая-то пыль была с запахом сырой речной рыбы. Звонил на "горячую линию", прислали мне курьера, заполнил квитанции, изъял товар и сказал, что со мной свяжутся после анализа в лаборатории. Но уже 4-й месяц тишина :neznaet: Принципиально буду звонить и звонить.. :larisu: гГ..
*
ДыбиЛkO
1 июн 2010 в 02:40
Польза, оно ж стимулирует на деятельность
*
Ебург
1 июн 2010 в 02:48
:hz: вред или польза, но за рабочий день кружек шесть - семь :kofe: выпиваю.
*
stalkerbi2
1 июн 2010 в 06:25
Не знаю.может быть вредно.я кофе не люблю,пью раз в 2 месяца и сердце начинает болеть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025