Сам лично не имею, но держал в руках... Зверек вполне ведет себя одекватно и функционал у него достойный, еще меня порадовал комплект поставки, довольно таки богат разной утворью. Но за время юзания заметил пару гляков: 1. При просмотре видио через родной плеер белеет экран, т.е. постепенно становиться полностью белем, но муз. фон продолжаеться и стоить прикоснуться стилусом все норм. Может гляк конкретного апарата. 2. И та же самая история,но в приложении, в Опере 8.65 при построении страницы то же самое. И еще меня возмутило то что серьёзно выражено моргание экрана, но если выкл. автоподсвету все сново норм.
Cyb3rMan, оО у меня таких траблов нет. пока непривык к этой qwerty она не такая и запятайки нет оперативы тут 50 но доступно ща с запущенной спб покет+ и парой софтин 32МБ а вмтроенной 160 мб а доступно 120 потому что много чего установлено
поюзал день скажу заряд держит хорошо клава нормальная но нехватает в ней символов ( ) % их приходится набирать с вирт клавы сама стандартная вирт клава кривая нажимая на букву набирается не то что надо видимо изза налачия qwerty о вирт даже не проверили на юзабельность ну и черт с ней есть вгакей или еще что если понадобиццо. фото 2режима обычный и макро качество снимков неважое видео не снимал
ts 11 июл 2008 в 00:07
Вот обзор www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=854 что думаете об этом девайсе?