Пишу уже 3раз что делать . Я скачал версия0.0.20 купил все лицензии бесплатно, но в конце сезона она полностью зависла и экран не подходить. Я хочу узнать сохранять ли у Меня лицензии если я поменяю версии например на 50 60 70 80. И если кто нибудь знает еще взломаные версии пишите срочно!экран 176 220.телефон w350i. Помогите срочно играть хочу.
Парни пишу4раз есть хорошая тема на счет этой взломаной игры. Слушайте заходите на сайт wap.fonzo.ru потом игры спортивные там будет менеджер потом в комментарии,там умный паринек есть,ник бомбила 37 предложите ему поситить наш сайт а то он делает сылки на том сайте совзломом но админ их удаляет. Я бы сам предложил но у Меня ошибка выходит чтобы ему написать.давай вы ему напишите чтобы на сайт к нам пришел и пару ссылок скинул зо взломом. экран176220. Короче напишите мне вsebox если вы договорилис с ним
DENV!T, в смысле бесплатно на 80купил лицензии я пробовал они даже не отправляюсь ошибка пишут а на 20версий купил бесплатно.только экран не тот и полностью зависла в конце сезона вот я хочу и поменять версию.
18 июл 2008 в 12:48