Давно уже играю в эту игру.Сейчас у меня версия 1.0.80 у меня все лицензии и много раз пополнял бюджет на 150 млн,ничего не сняли практически.Все нормально играю за Мордовию ,у меня супер команда и стадион на 100000 мест.Играю в премьер-лиге и в Лиге Чемпионов.Играю уже 4ый сезон,практически всех рву со счетом 5:0 и более
Vlad P., Обрати внимание на стоимость смс. если 0.90" то все ок. снимут как за обычную смс. Но один фиг они все виснут в конце сезона. Взять бы сейчас где нибудь хоть одну рабочую, чтоб не висла и смс без всяких ошибок отправляла. ТАК НЕТ ИХ.
Дайте ссылку на версию 1.0.80 или оф.сайт!тока шоб игра не висла экран 176*220!а то я свой клуб уже забил нормальными игроками а игра начинает виснуть на самом интересном месте(финал Лиги Чемпионов например)А ваще игруля супер!заранее спасибо!!!
bestlife, я уже раз 20 качал эту игру, пробовал разные версии. и насчет стоимости смс уверен. единственное в чем я не уверен это то, что есть нормально работающая версия этой игры, то зависает, то ошибка отправки смс.
19 июл 2008 в 02:50