Burnout: Paradise | SEclub.org
Burnout: Paradise
Все новые
Darksnow), тоже буду надеяться на то что сделают спидометр. А то смотриш как все вокруг расплывается а какая скорость не знаеш. Единственое можно пометрам в секунду узнать :) и еще жаль что машины не известных марок :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
AbraxamL
17 фев 2009 в 13:29
Stimboi, он тебе здесь зачем нужен во скажи :)
*
Stimboi
17 фев 2009 в 21:07
AbraxamL, посмотреть с какой скоростью ехать, мне лично очень нужен. Так что это минус для меня. Еще реплея нет.
*
BELTON
17 фев 2009 в 22:16
Тот кому нужен риплей - тот привык к FlatOut-ам, кому нужен спидометр - привык в NFS. Вот и всё. Такой игре этого не надо, когда я начал играть, я даже этого не заметил, хотя очень люблю FlatOu2 и NFS-MW. Игра сама по себе уже Атличная.
*
Undreamer
18 фев 2009 в 00:46
Fatal!ty, у меня Core 2 quad! И почему чушь? Скажи еще что если у тебя будет процессор за 36 тысяч и видюха 7 серии у тебя не будут игры тормозить?
*
Rakot666
18 фев 2009 в 04:38
Даже и не ожидал что Burnout меня так затянет. Сначала поставил и попробовал играть на клаве и скажу вам что это ужас х_Х И даже несмотря на очень впечатляющую графику, уже начал думать, что играть в это не буду. Но все меняется когда приходит Геймпад. :) Воткнув свой Logitech Dual action, увидел, что игра полностью его определила, даже подсказки появились с указанием всех кнопок геймпада. И это полностью преобразило игру, ездить стало несравнимо веселей и интереснее, наконец-то возможным погонять на мотоциклах, так как управлять аналогами можно поворачивая хоть по сантиметрам :) Но на машинах все таки лучше. Действительно отличная игра, не зря Игромания поставила ей 9.5 и назвала лучшей гонкой за последние пару лет.
*
Waoodik
18 фев 2009 в 04:40
Вообще крутая игра, только я вот не понял тут можно ставить метки на карте? Или есть какой нибудь 2 водитель который подсказывает дорогу? Просто один раз после того как я проиграл гонку диджей сказал мне слушайся 2 пилота и все будет ок! Че это за фигня?
*
Rakot666
18 фев 2009 в 04:44
Undreamer, потребление ресурсов зависит от игры. Некоторым, например "Трудно быть богом", все равно что у меня 9600 gso 768mb и тормозят на минималках, а на гораздо более слабой видюхе но на порядок более мощным процем работает раза в 2 быстрее. Некоторым же, например тому же Burnout Paradise, ничего не мешает идти на максималках и хотя бы с 4х сглаживанием без всяких проблем.
*
Rakot666
18 фев 2009 в 04:46
Waoodik, метки ставить как бы вроде и можно, открываешь карту и отмечаешь какой либо объект, я до подобного здесь докапывался.Второй водитель представляет из себя компас сверху и мигающие названия улиц, куда нужно поворачивать.
*
Darksnow911
18 фев 2009 в 05:02
Уже около 40% прошел, начинают надоедать эти четырех секундные повторы при аварии. Что будет когда пройдешь категорию А? И все таки спидомоетр нужен,для GTA сделали может для bernouta тоже сделают.
*
Stimboi
18 фев 2009 в 05:16
Darksnow), тоже буду надеяться на то что сделают спидометр. А то смотриш как все вокруг расплывается а какая скорость не знаеш. Единственое можно пометрам в секунду узнать :) и еще жаль что машины не известных марок :)
*
КаПэ
18 фев 2009 в 05:44
Stimboi, вообще то если присмотрется,то все машины имеют большую схожесть с реальными известными машинами.Об этом и в игромании писали.
18 фев 2009 в 05:46 / КаПэ (1)
*
userMAKC
18 фев 2009 в 05:48
Rakot666, это по твоему нормальная графика. Она ужаснейшая. В Undergraund"e намного лутьше была. И это не ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026