Burnout: Paradise | SEclub.org
Burnout: Paradise
Все новые
Fatal!ty, ну ты сам посмотри. Останавись возле стены какой нить в барнауте и останавись в андэре и сам всё увидеш. В барнауте расплывчетая и не рефлённая а в андере не расплывчетая но и не рефлённая

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
GMR
18 фев 2009 в 06:14
Makc_k75Oi, а когда здесь графику рассматривать? Для меня тоже графа хорошая. Не пойму чем вам не нравиться...)))
*
Ome9a
18 фев 2009 в 06:50
Makc_k75Oi, чушь не пиши, а? Undergroud технологически на несколько лет уступает Burnout. Разве что Ultimate Carnage сможет потягаться.
*
Deo
18 фев 2009 в 06:54
А у меня такая фигня с игрой!короче установил,ключ давался,я его ввел,потом запускаю игру,он просит доступ в интернет,ну я подключил телефон и использовал его в качестве модема,мне вылезло сообщение о том чтоб ввести лицензиный код,я обратно ввел тот код который вводил при установки,но оно постоянно просит этот код!сколько я не пытался,никак не получается!может есть какой нибудь способ чтоб обойти эту проверку?!или какой нить файл?
*
!P-no my
18 фев 2009 в 07:26
После категории А идет новая категория Линсенс,после которой идет новая лучшая категория прав-элит. Для получения ,золотых" прав требуется выиграть все гонки в городе.
*
MEgaLOMAN
18 фев 2009 в 07:28
"Deo©, У тя наверно образ пиратки и в нет выходить не стоило, а сама игра то запускается без инета? Или только в инете ключ просит?
18 фев 2009 в 07:29 / MEgaLOMAN (1)
*
Deo
18 фев 2009 в 08:12
MEGALOMAN, нет скафаная лицензия с интернета!я незнаю,нажимая играть и пишет этот ключ...
*
Stimboi
18 фев 2009 в 08:15
KaПэ, я это заметил. Ну и все же хотелось бы разбить марку известную. Но а так это лучшая гонка которую я встречал
*
userMAKC
18 фев 2009 в 08:33
Fatal!ty, ну ты сам посмотри. Останавись возле стены какой нить в барнауте и останавись в андэре и сам всё увидеш. В барнауте расплывчетая и не рефлённая а в андере не расплывчетая но и не рефлённая
*
Stimboi
18 фев 2009 в 08:38
Makc_k75Oi, зато машины лучше в бернауте. Да и на окружающий мир без разницы главно погонять и полетать. А стоять и смотреть на стенке сдесь не планировали да и зачем
*
Stimboi
18 фев 2009 в 08:44
Да и думаю что смазаные стены для лучшего визуального эфекта скорости
*
КаПэ
18 фев 2009 в 10:40
а я на стены вообще внимания не обращал.. Ну разве если только когда не вписывался в поворот :)
*
AbraxamL
18 фев 2009 в 14:36
Братва,как тут парковку выполнять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026