Игра офигенная! самый кайф это когда играешь на норм компе и на максимальных настройках графы! у кого-нибудь получался штопор на 360? У меня самый крутой это на 303 градуса только получался
Sanya_42rus, у мя штопор больше 360 получался. Там легко, есть место высокое где он спокойно крутит несколько оборотов. Вот тройную бочку пришлось попотеть.
QuertX, Это где такое место? в городе или за городом, и на какой тачке делал? кстати, даже с высокого трамплина для бочки у меня тачка одну бочку делает, а дальше тупо выравнивается и землится
Начал проходить игру, понравилось. Не скажите, чем игра кончается? Я эти права просто так набиваю или нужно для чего-то? и скоро ли концовка игра?- права А категории
Sanya_42rus, тачка какая не помню но она для трюков, место для штопора за городом (s-образное шоссе и там срезалка в виде лестницы) а бочка там не далеко где заканчивается железная дорога и там трамплин высокий, аж через здания перелетает :-d
QuertX, ага, хрен там... я понял где это, я там уже пытался и ничего не получается, точнее не больше чем 293 градуса. и кстати я тоже почти все заграждения сбил, восемь осталось а щитов около 15. у тебя какие права?
GoD_SmAcK, Эти права что-то типа уровня чем выше права (уровень), тем сложнее, после класса А будут права Burnout (как у меня), а потом Elita - элитные права
23 авг 2010 в 08:37