На президиуме клуба "Салют" принято несколько антикризисных мер. Уволен тренер Юрий Ковтун, которому поставлено в вину необеспечение должного контакта между командой и главным тренером Мирославом Ромащенко, сообщает onedivision.ru.
На президиуме клуба "Салют" принято несколько антикризисных мер. Уволен тренер Юрий Ковтун, которому поставлено в вину необеспечение должного контакта между командой и главным тренером Мирославом Ромащенко, сообщает onedivision.ru.
Ковтун подосланый шпион. Его задача состояла в том, чтоб между командой и Ромащенко не было взаимопонимания. Но наше умное руководство его разоблачило. На кол предателя!
Мирославу Ромащенко дали две игры на исправление ошибок --- --- --- Президиум футбольного клуба "Салют" во вторник рассмотрел положение дел в команде. Было принято решение отказаться от услуг тренера Юрия Ковтуна. Его признали виновным в необеспечении должного контакта между командой и главным тренером. Главный тренер "Салюта" Мирослав Ромащенко признал свои ошибки и попросил дать ему на их исправление две игры. Президиум решил пойти ему навстречу. Об этом сообщил исполнительный директор клуба Виктор Прохоров. Помогать Ромащенко будут бывшие игроки "Салюта" Максим Васильев и Игорь Ермаков, также возможно возвращение в тренерский штаб команды Виктора Колядко. / детский сад..
Виктор Прохоров: Мне не нравилось, что Ковтун вскакивал со скамейки --- --- --- Исполнительный директор недоволен поведением Юрия Ковтуна, ассистента главного тренера "Салюта", во время матчей: - Второй тренер должен быть связующим звеном между командой и главным тренером, а я этого не увидел. Мы поговорили с Юрием и пришли к компромиссу – разорвем контракт по обоюдному согласию. Он хороший парень, но в его действиях мне кое-что не нравилось: он часто вскакивал со скамейки запасных и пытался руководить игрой. Это, на мой взгляд, не дело, — заявил Виктор Прохоров. / Наш дед случаем не тронулся там крышей..? Что это за ещё формулировка увольнения такая? Что это вообще за бред???
Йован Танасиевич переведен во вторую команду --- --- --- Такое решение приняло руководство белгородского "Салюта", исходя из результатов команды в последних матчах. По его мнению, исполняющий обязанности капитана в последних матчах сербский легионер, также должен нести ответственность за безвольную игру команды. Об этом игрокам было сообщено на состоявшемся общем собрании команды. По словам Виктора Прохорова футболистам напомнили о том, какую ответственность они несут перед болельщиками, пока еще верящими в команду и, несмотря на последние неудачи, продолжающие ее поддерживать. / поделом, зажрались..
Сергей Юран: "Салют" находится не на своём месте в таблице --- --- --- Бывшего московского спартаковца, тренировавшего "Шинник", "Химки" и "Локомотив" из Астаны, сватают в белгородский "Салют" с 2005 года – момента отставки ростовчанина Сергея Андреева. Но пока эти разговоры не подкреплены реальными договорённостями. По информации газеты "Спорт-Экспресс", Сергей Юран не подтвердил слухи об интересе к нему клубов первого дивизиона – белгородского "Салюта" и брянского "Динамо". >>
>> "Никаких звонков оттуда мне не поступало, – сказал Юран в интервью корреспонденту "СЭ". – Если интерес возникнет, готов рассмотреть предложения. Оба клуба, на мой взгляд, находятся сейчас не на своих местах в таблице. Особенно "Салют". Трудно сказать, в чём дело, игроки там собраны хорошие. Да и сам город мне нравится. По-прежнему считаю белгородцев кандидатами на выход в премьер-лигу. Ко мне, между тем, есть интерес одного из клубов премьер-лиги. Ситуация должна проясниться после ближайших туров". / Ну вот и почему бы его не пригласить?!
Юрий Ковтун не держит зла на "Салют" --- --- --- Юрий Ковтун, покинувший расположение белгородского "Салюта", пожелал своему бывшему клубу удачи и успехов в сезоне. – Время, проведенное в Белгороде, оставило у меня приятные впечатления и от города, и от команды. Считаю, что "Салют" по многим показателям достоин быть одним из лидеров Первого дивизиона. Искренне надеюсь, что в ближайшее время полоса невезения закончится, и проделанная нами работа начнет приносить свои плоды.
5 мая 2010 в 00:33