ФК "Салют" Белгород | SEclub.org
ФК "Салют" Белгород
Все новые
Салют - Жемчужина
21 мая 18:30 мск
Текстовая трансляция:
onedivision.ru/on-line/game/112/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1603
*
Johny31Rus
19 мая 2010 в 07:09
Ого го. Если судить по выиграным титулам, тренер хороший:gy: Надеюсь, он нам поможет выкарабкаться из этой ямы.
*
klimofficial
21 мая 2010 в 14:39
Виктор Прохоров: К июлю "Салют" должен быть в первой десятке
--- --- ---
Задача нового главного тренера – возвратить белгородский "Салют" в десятку сильнейших команд первого дивизиона к концу первого круга.
"Контракт мы подписали до конца сезона, – прокомментировал назначение Леонида Кучука исполнительный директор ФК "Салют" Виктор Прохоров. – Правда, с условием, что, если после первого круга команда не поднимется в первую десятку, наши пути могут разойтись".
*
klimofficial
21 мая 2010 в 14:42
Йован Танасиевич тренируется с основной командой
--- --- ---
В командной тренировке не принимали участие травмированные Сергей Кушов и Игнас Дедура. Оба футболиста занимаются по индивидуальной программе. С общей группой тренировался ранее отстранённый от занятий Йован Танасиевич, сообщает сайт ФК "Салют".
*
klimofficial
21 мая 2010 в 14:46
Леонид Кучук предпочел Белгород Киеву и Ливорно :strela: onedivision.ru/news/1984/
*
klimofficial
21 мая 2010 в 14:50
Леонид Кучук: Все будет нормально!
--- --- ---
Леонид Кучук, назначенный вчера на пост главного тренера команды "Салют", ответил на несколько вопросов:
- Леонид Станиславович, после проведенных двух дней в Белгороде, вы уже успели познакомиться с игроками?
- Да, познакомился. Все прошло хорошо. Тем более, в команде есть ребята, которых я знал и раньше, до моего приезда в Белгород.
- Как вы оцениваете положение команды на сегодня?
- Положение команды покажут наши игры. Задачу на сезон я знаю. Все будет нормально, разберемся.
- Вы уже подписали контракт?
- Пока что у меня есть определенные договоренности с клубом, но контракт еще не подписан.
*
klimofficial
21 мая 2010 в 14:52
Леонид Кучук официально стал тренером "Салюта"
--- --- ---
Белгородский футбольный клуб успел заявить нового главного тренера перед сегодняшней игрой с сочинской "Жемчужиной".
Согласно заявке "Салюта" на сайте ПФЛ, экс-наставник белгородцев Мирослав Ромащенко 21 мая отзаявлен, а новый рулевой Леонид Кучук сегодня же заявлен как официальный главный тренер.
Столь скорая заявка Кучука имеет и практический смысл. Теперь новый главный тренер сможет руководить действием своих подопечных со скамейки запасных. Хотя подготовка к матчу с лидером первого дивизиона де-факто велась исполнительным директором Виктором Прохоровым и Леонидом Кучуком совместно.
*
klimofficial
21 мая 2010 в 14:55
Превью: Салют - Жемчужина :strela: onedivision.ru/news/1971/
*
klimofficial
21 мая 2010 в 15:00
Салют - Жемчужина
21 мая 18:30 мск
Текстовая трансляция:
onedivision.ru/on-line/game/112/
*
klimofficial
21 мая 2010 в 16:24
Мы не продаёмся политпроектам, лидер бит в честном бою! :palach:
*
Ragnos
21 мая 2010 в 17:39
Молодцы :apl: ///Как Клоп играет?
*
klimofficial
21 мая 2010 в 18:06
Ragnos, Дэн Клопков? Мне он нравится :kul2:
*
Johny31Rus
21 мая 2010 в 18:47
Ну наконец то победа:ura: Я уж думал и при новом тренер облажаемся:-). Знакомый на матче был, сказал игра у команды была совсем другая, гораздо лучше, нежели при Ромащенко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025