Евгений Савченко надеется построить в Белгороде стадион, аналогичный харьковскомуГубернатор Белгородской области 25 сентября в рамках международного форума "Инновации, инвестиции, Харьковские инициативы" посетил реконструированный харьковский стадион "Металлист". Глава региона, отметив, что близость Харькова сделает живой просмотр Евро-2012 доступным для белгородцев, высоко оценил саму арену, пожелав и в Белгороде создать аналогичное спортсооружение.
"Сегодня я побывал на стадионе "Металлист" и, поверьте, был потрясён. Я знаю, с чего начиналась эта реконструкция и в какие сроки она укладывалась. В лице президента ФК "Металлист" и руководителей города и области Харьков имеет идеальную команду для достижения наивысшего результата. Увидев этот стадион, честно говоря, я задумался о том, что у нас в Белгороде необходимо построить что-либо подобное. Надеюсь, наши харьковские друзья поделятся опытом и помогут нам".
Ссылка на пост
ts 23 сен 2009 в 08:41
Белгородский футбольный клуб "Салют-Энергия" в сложнейшем гостевом матче сумел вырвать победу у записного фаворита Первого дивизиона – владикавказской "Алании". Победу белгородцам принёс Амир Бажев – главное приобретение летней дозаявки "Салюта" >>> bel.ru/news/sport/print_41010.html