Виктор Прохоров: К июлю "Салют" должен быть в первой десятке --- --- --- Задача нового главного тренера – возвратить белгородский "Салют" в десятку сильнейших команд первого дивизиона к концу первого круга. "Контракт мы подписали до конца сезона, – прокомментировал назначение Леонида Кучука исполнительный директор ФК "Салют" Виктор Прохоров. – Правда, с условием, что, если после первого круга команда не поднимется в первую десятку, наши пути могут разойтись".
Йован Танасиевич тренируется с основной командой --- --- --- В командной тренировке не принимали участие травмированные Сергей Кушов и Игнас Дедура. Оба футболиста занимаются по индивидуальной программе. С общей группой тренировался ранее отстранённый от занятий Йован Танасиевич, сообщает сайт ФК "Салют".
Леонид Кучук: Все будет нормально! --- --- --- Леонид Кучук, назначенный вчера на пост главного тренера команды "Салют", ответил на несколько вопросов: - Леонид Станиславович, после проведенных двух дней в Белгороде, вы уже успели познакомиться с игроками? - Да, познакомился. Все прошло хорошо. Тем более, в команде есть ребята, которых я знал и раньше, до моего приезда в Белгород. - Как вы оцениваете положение команды на сегодня? - Положение команды покажут наши игры. Задачу на сезон я знаю. Все будет нормально, разберемся. - Вы уже подписали контракт? - Пока что у меня есть определенные договоренности с клубом, но контракт еще не подписан.
Леонид Кучук официально стал тренером "Салюта" --- --- --- Белгородский футбольный клуб успел заявить нового главного тренера перед сегодняшней игрой с сочинской "Жемчужиной". Согласно заявке "Салюта" на сайте ПФЛ, экс-наставник белгородцев Мирослав Ромащенко 21 мая отзаявлен, а новый рулевой Леонид Кучук сегодня же заявлен как официальный главный тренер. Столь скорая заявка Кучука имеет и практический смысл. Теперь новый главный тренер сможет руководить действием своих подопечных со скамейки запасных. Хотя подготовка к матчу с лидером первого дивизиона де-факто велась исполнительным директором Виктором Прохоровым и Леонидом Кучуком совместно.
Ну наконец то победа:ura: Я уж думал и при новом тренер облажаемся:-). Знакомый на матче был, сказал игра у команды была совсем другая, гораздо лучше, нежели при Ромащенко.
19 мая 2010 в 07:09